关于运动会作文
我是第一次参加初中的运动会,因为我报了好多项目,所以少不了紧张和期待,精彩的开幕式,激烈紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的记忆。生命在于运动、尝试着去拼搏也是一种可贵的精神。如果你不去尝试拼搏你不会知道拼搏的滋味,在800米的赛场上我原以为只要爆发跑就能拿到第一为班级争光,但是当你踏上跑道真正跑的时候才会知道,自己的差劲和自大,比赛终究是比赛总会有一个输和赢,输并不是一件坏事,虽然结果是输了,但是这个过程是具有意义的。我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇敢,带着我们跨越心中胜利的终点线。