关于运动会作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵热烈的欢呼声。
今天的运动会开始了,首先是六年级的跑步,他们一个个精神饱满,在跑道上飞快得奔跑着。我坐在石阶上,细心的看着他们的比赛。过了一会,轮到我了,我站在跑道上,一听到裁判的枪声,就像出了弓的箭一样射了出去,一开始遥遥领先,等快到终点时,我的心就怦怦直跳,汗水顺着我的脸颊不停地流下来,速度也随之减慢了,后面的同学追了上来。
比赛结束了,我垂头丧气地坐在石阶上休息。下午的垒球比赛我也没有拿到好成绩,但我不会气馁,在这次运动会中学到了许多知识,继续努力吧!