关于运动会作文
今天,我参加了五十七的运动会,心中无比激动,来到石景山体育场,这里非常大,座椅多的数不过来,有好多同学已经到达看台,在看台上看,居高临下,可以看到整个比赛场地,我就在那里看比赛。
最让我感触的是接力比赛,众所周知,接力是团体项目,需要大家精神的集中和必胜的信心,也要做好面对失败的心理准备,但是只要追逐,就是好样的,在前面我们还不错,但到后面,由于对手越来越强,自己失去了主动性,得了最后一名,可是我们不放弃,敢于拼搏,不怕失败,就是好样的。明年,我们还会卷土重来。
体育不仅是得到了锻炼,还得到了一种永不言弃的宝贵精神,这就是体育重要的体育精神。