运动作文400字
加油!加油!伴随着同学们激动的呐喊声,一年一度的校运会开幕了!人生如赛场,努力拼搏、坚持不懈,一定会绽放出别样的色彩。
在老师同学们期待的目光下,运动员站在白色的起跑线上,目光坚定地看着前方,那坚定的目光仿佛在说:我一定要赢!
在老师、同学们激动的助威声下,运动健儿努力挥舞着双臂,拼尽全力为班级赢得荣誉。
运动健儿们十分努力、坚强,他们努力感动了每一位老师和同学,大家纷纷拿出相机,坐在椅子上、跪在地上,甚至站在凳子上拍下他们拼搏的一幕,拍下他们为了班级荣誉拼尽全力的一幕!
赢得了比赛的健儿们露出了最美得笑容,他们是每个人得骄傲!我们都以他们为荣!他们赢得了荣誉,为班级争了光,谢谢你们!
运动健儿们在校运会中是耀眼的光,为他们呐喊,鼓励的同学们也是最棒的!运动健儿的胜利离不开他们。
生命不息,运动不止运动健儿把大家的期待化作努动力,把动力化作汗水,用汗水浇灌成功的花朵!我们要向他们学习,在平时生活,学习中也要像他们一样坚强、努力!