我爱运动作文
我,总爱扎着短短的马尾辫。一张鹅蛋脸上,浅浅的柳眉,小小的眼睛和樱桃小嘴。虽然让我少了几分漂亮,却多了几分可爱。
别看我表面很文静,说起运动来,我可样样不差:游泳、自行车、乒乓球,羽毛球&&记得爸爸刚给我买回自行车的时候,我兴奋不已。刚开始我一上去就想骑,结果差点摔倒。试了好几回上去,可刚歪歪扭扭的骑出一米多,我就败在了自行车手下。但功夫不负有心人,我反反复复了多次以后,就能绕院子骑几圈了。现在,我已经非常熟练,可以单手骑,下台阶和站着骑了。
乒乓球现在我虽然打得很好,但学的日子却很苦。整节课基本上都在做动作,垫球总之是一些无趣,乏味的事情。但我从来不叫苦,因为我喜欢乒乓球,想学好乒乓球,要打得跟高年级的大哥哥大姐姐一样好。换来现在的成绩,还是没有白辛苦。
回想起来,我明白了一个道理:原来是你把事情想的太难了,只要你把事情想的很简单,学起来也会很简单。
我喜欢运动,也自然会喜欢户外活动。春天,我去放风筝,让希望在天空翱翔。夏天,我去郊游,把快乐埋在土里,长出更多的快乐。秋天我去爬山,让歌声在山上回荡。冬天,我去滑雪,把烦恼甩的远远的。
这就是我快乐,开朗,爱运动的我。