我爱运动作文
我姓邓,随我爸姓,名涵升。“涵”,有内涵,“升”,初升的太阳,爸爸希望我像初升的太阳,朝气勃勃,而且有知识有文化。我鼻梁上有一个不大不小的痣,特别显眼,是一个与众不同的男孩。
我头发又粗又黑还很硬,眼睛水汪汪的,两只耳朵像月亮一样弯,鼻子矮矮的,嘴巴大大的,因为我姓邓,所以有人给我取外号叫“凳子”。
我喜欢旅游,呵——没看出来吧,我可喜爱旅游,都想旅遍全中国,甚至旅遍全世界。有一天,爸妈说:“我们暑假去峨眉山玩。”我一听以为是假的,真正到了那一天,他们还真的是收起了旅行包,我一看高兴地一蹦三尺高,差不多把房子都快要蹦跨了。到了山底往上一望,哇,好高的山,爬峨嵋山的时候,可把我的脚累坏了,没关系,只要有风景看就行了,我为啥这么爱爬山,因为山上的风景美不胜收。
我爱运动,我参加过学校的田径运动会,参加过接力赛,别看腿不是太长,可我浑身都有劲呢!不管我打乒乓球,跑步,打羽毛球,打篮球,踢足球等等,都是我的最爱。
我可喜欢打游戏。暑假的每一天我都要玩一会,有一次,我做完作业后,我就求妈妈玩会游戏。当时我妈在睡觉,我妈说:“别忙,还早着呢,玩什么电脑,电脑对小孩子有害呢!如果没有害的话,我就每天给你玩。”后来,我就讨好妈妈,我妈起床的时候,我给她倒一杯水喝,再给好捶捶背,然后我妈说“我知道了,想讨好我后玩电脑,去玩吧。”我开心地跳了起来。
这就是你们认识的朋友,——爱旅游,爱运动,游戏狂的邓涵升,你们喜欢吗?