描写运动会的作文
星期六清晨,我们全班同学由班主任带着来到体育场,参加学校一年一度的秋季运动会,运动会作文。体育场上的人可真不少,到处红旗招展,广播播放着进行曲各班的运动员老师都是身强力壮,我看了心里不由得紧张起来。
100米跑步比赛开始了,裁判员一声枪响运动员们个个像脱缰的野马一样,向终点奔驰,眨眼间运动员们都远离起点线。原来站成一字的八名运动员现在一会变成三角形,一会儿变成梯形,一会又变成“S”形,总之变幻无常。这时我们班的李日军同学突然加快脚步超过了第二名,不,没超过只是平行了,你追我赶十分激烈,这时第三名乘机追上来,李日军不甘心用尽全身力气超过第二名,向第一名“宣战”,全场观众高兴的站起来。哨声、鼓声、掌声、加油声此起彼伏……在即将接近终点时,各班队员都已经筋疲力尽,满头大汗,气喘吁吁。李日军也已经累的快趴下了,不过他仍然坚持地跑着和第一名互相追赶,他想:即使趴下了也要往前爬,一定要为全班争口气不能输。这时啦啦队响起一阵热烈的加油声、掌声,李日军加油,李日军加油……。
霎时他浑身充满了无穷的力量,人像刚刚加满油的赛车,快速向终点冲去他眼前一亮几乎终点在迎接他。我们激动的站起来,高兴的欢呼,虽然其他队员以为还有一丝希望拼命的追赶,但李日军第一个冲向那根红飘带,我们终于还是赢了,我高兴地跳起来。我回到家中,心里却久久不能平静下来,我高兴是因为不但我们得了第一名,而且我还锻炼了一次身体,希望下次年我们会争取更好的成绩。