运动作文600字
本以为我们的初三,势必紧张而平淡,再难拥有赛场上共同驰骋的淋漓尽致,哪知校方再开先例,再次举办了一场运动会,仿佛是赐给我们的初三一次尽情地释放。
周一,体委就拿到了报名通知书,我们便趁着班会课想要早早安排人数。我将一个个项目分开写在了黑板上,抬头望去,多数都是我不擅长的田径类项目,光是跑步就有5项。我紧紧抿唇,轻蹙双眉,看来这一次,我依旧不能上场了。
铃声响起,选拔开始了。几位去年夺得项目桂冠的同学们争先报名,男生的参赛人数迅速充盈起来。比较之下,女生这边,就要冷清得多,魏佳乐的离开,多多少少有些影响。我拢起双眉,少了这一位得力女将,不知班上又要推出哪位实力新锐呢?男生的参赛名单很快有了定夺,而女生这边仍然冷清,空落落的有些惆怅。老班揉揉太阳穴,直接叫了同桌上去写名字。同桌回头,看了看女生的排布,迅速下笔。“咦,怎么有我?”刚见到名字,一脸的不可置信,让我跳绳?开什么玩笑,我的成绩一向不稳定的啊!老班笑笑:“没关系,重要的是参与,名次并不要紧。”我微定心神,看了眼同桌,正对上她问讯的目光。班里女生跳绳好的的确不多,而我也只算中上,不能顶尖,可顶尖的几个又报了其它项目,已经排满,我到底上是不上呢?咬唇,算了,上就上吧,既然重在参与,我不妨努力拼搏。我抬头,笑了笑,回同桌一道坚定的目光。
不久后,运动会就要开始了,这一次,我终于有机会站在赛场之上,哪怕失败,亦笑意相迎。在这与同学们一起的最后一场运动会,亮出最好的自己,愿不负期望,再绽光芒。