运动的作文
说到运动,就令我心花怒放,因为运动不但让人变得身强体壮,还能享受各式各样不同的乐趣呢!
“当!当!当!”终于下课了,大家一哄而散,教室里只有老师静静的坐在桌上改作业,有时候看着操场外生龙活虎的人群里,不专心上课的人一大堆,真是“上课一条虫,下课一条龙”啊!
上了中年级以后,老师开始规定每天第二节下课都要去操场跑步,大家听了,都高兴得手舞足蹈,非常高兴。自从老师定了这样的规定,平常总是无精打采的同学,一段时间以后都脱胎换骨了,变得神采弈弈,而个子娇小玲珑的同学也都长高了呢!
老师说生活中不可以缺少运动,因为运动非常重要,不但可以保持身体健康而且还能让烦恼和压力逃之夭夭,让人心灵舒畅,所以如果不保持运动的好习惯,失去健康,那人生中就没意义了。
我真的非常喜爱运动,不管是跑步、桌球、游泳……等等,都是我最爱的运动。其中我最喜欢游泳,每到上游泳课时,我就像逃出鱼笼外的鱼儿,精神非常好,希望能快快下水游泳,和水在一起玩游戏。一下水,我就真的如鱼得水了,像一条快乐的美人鱼!
每次游泳课到了目的地——新天地游泳池,一进去,我看到人山人海,可见,很多人也很喜爱游泳这项运动喔!
换好泳衣后,我和朋友迫不及待的来到泳池旁,等分完组别后,我们就开始上课了,教练教我们自由式和蛙式,让我觉得很有趣。美人鱼我游啊游,漂啊漂,感觉好像游到广阔、湛蓝的太平洋了。所以,我最喜欢游泳这项运动了,因为它总是让我身心舒畅!