精选森林运动会作文十
森林里要开运动会了,热闹极了,小动物们请喜鹊做播音员。运动会开始了,场里一片热闹的景象。有的欢呼,有的跳舞。会场上彩旗飞扬,热气球升空,热闹非凡。
短跑比赛开始了,只见老虎,狮子和豹子三大巨头齐上阵,还有一些小兔子,小猴也来凑热闹。大象伯伯是裁判,大象伯伯尖叫一声,老虎,狮子和豹子有如离弦之箭一样朝前奔去。顿时,尘土飞扬,小兔子等小动物都被甩得远远的,三大巨头在前面冲刺,狮子先跑第一,豹子不甘示弱一股劲儿,冲到狮子前面,最后老虎大吼一声脚一瞪,冲过了终点。老虎夺得了冠军。
马拉松比赛开始了,裁判是老鹰,它用那火眼金睛明辨是非。比赛开始了,所有动物都先保存实力,跑了九圈以后,大家都已经筋疲力尽了,汗血宝马趁这个好机会,一下子超过了狐狸和藏羚羊,夺得了冠军。
森林运动会在大家的尖叫和欢呼声中结束了,但大家的热情没有消失,大家明白了一个深刻的道理,只要有勇争第一的豪情就能得到冠军!