精选森林运动会作文十
有一天,阳光明媚,天高云淡。森林里彩旗飘扬,鼓声隆隆,原来是一年一度的森林运动会开始了。
这时,老虎先生从旁边经过,听说正在开运动会就也参加了。他参加的是跑步比赛。比赛马上就要开始了,老虎看见自己的对手是乌龟,他得意地想:“原来我的对手是乌龟呀,他跑的那么慢,我一定能赢它了。”而乌龟明明知道自己跑不过老虎,但它还是信心十足。
比赛开始了,老互像箭一样飞快地向终点跑去。跑着跑着,老虎停下来,转身向后一看,乌龟已经被甩得无影无踪了,他自言自语的说:“我已经看不见乌龟的影子了,说明我跑得比乌龟快多了,那第一名非我莫属了。”这是他跑的更快了,就在它马上要到终点时,它往后一看,还是看不见乌龟的踪影,就坐在路旁的草地上,突然,他看见一个金光闪闪的的镜子,可老虎不知道那是镜子,他就拿起镜子左瞧瞧,右看看。他看见一个和它一模一样的动物,他就大声喊道:“你为什么老是模仿我?”这时它看见镜子里的老虎也在和它说话,老虎气得嗷嗷大叫,就用脚使劲踢镜子,而镜子里的老虎也在踢他,这一次他气得忍无可忍,马上用手打碎了镜子。当他回头时乌龟已经到了终点,大家正在为乌龟欢呼呢。老虎低着头跑过去,心里默默地想:“我竟然被那小小的东西迷惑了,我真是没用了。”乌龟高兴地向:“我终于跑过了老虎,妈妈一定会表扬我了。”