精选森林运动会作文十
森林里开运动会了,参加运动会的有小猴、大熊猫、海豚和大象等很多动物……
首先,是爬树比赛。小动物们都穿上了运动服开始爬上了树,小猴迅速地爬上树顶。这时海豚还没爬上树就掉了下来;小熊平衡还是很棒的,不过他的动作很笨拙,爬得很慢;最后来看看大象,它一爬就摔个顶朝天,擦破了脸皮,头上还摔出一个大包。就这样猴子赢了第一个冠军。
接着,就是游泳比赛了。海豚做完运动下了水开始了自由泳;而大象因为体积太庞大,所以一下去就溺水了;大熊猫竟然在喝自己赛道上的水。结果显而易见海豚轻轻松松就赢得了比赛。
然后开始举行赛跑比赛,裁判拿着枪,等大家都做好准备了以后开了一枪。只听得“砰”的一声,比赛开始了。大象体型庞大,它的一步是其他小动物的好几步,不一会儿大象便第一个冲过终点,赢得了比赛。
最后一个比赛是举重。大熊猫使出全身力气举起600kg的杠铃;小猴太瘦小了,它试了好几次都没有成功地举起杠铃;而海豚就更别提了,它全身滑溜溜的,连杠铃都举不起来。最后裁判奖给大熊猫一个“大力士” 的称号。
最后一个项目比赛完,有趣的森林运动会结束了,小动物们都很开心。