金秋运动会的作文
叶子黄了,果实熟了,气温低了,秋天来了。随着秋天的到来,时代教育作文又要举行金秋运动会了。
经过了严肃的开幕式之后,运动会正式开始了。
第一项,神奇钻圈,规则很简单,大家手牵手,使身体灵活的钻过呼啦圈。开始!刚开始的同学有些出师不利,但后来大家越玩越溜,我也越来越紧张,生怕在我这浪费了许多时间,旁边的同学都一帆风顺,到我了!我先把呼啦圈抛向空中,用头随着圈的方向套去,紧接着,再把脚穿过呼啦圈,但第一次却踩空了,我猛然惊醒,飞快的反应过来,将脚穿过呼啦圈,配合下一位同学将呼啦圈想方设法的套在他们身上。
给我印象最深刻的是那激动人心的拔河了,记得上一次通过我们班的努力,成功取得了第一,不知这次是否能再夺桂冠,让我们拭目以待吧!
每个人都脚抵脚的站好,紧张的深呼吸,其实心中无比激动、兴奋,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,似乎一直在为我们大家加油哩!太阳公公也对我们微微笑,好像对我们说:“加油啊!我看好你们哦!”有了这些鼓励,我们变得颇有自信,随着哨声一响,在烈日的伴随下,我们开始了热火朝天的比赛,“一二,拉!一二,拉”大家整齐的喊着响亮的口号,从气势上就压倒了初一的哥哥姐姐们,只见每人使出了吃奶的劲儿抓住粗糙的长绳,脸颊上冒着豆大的汗珠,眉头紧锁,身体向后倾,好像非赢不可似的,激烈的比赛完了,我们又夺得了冠军,果然不负众望啊!
让同学们雀跃欢呼的运动会结束了,通过这次活动让我明白了一个团体不能做一盘散沙,要互相帮助,团结协作。