一次运动会400字作文
这一天,同学们一大早就来到了学校,大家都怀着兴奋的心情迎接这次运动会的到来。当校长宣布运动会开始时,掌声、欢呼声此起彼伏,往日静谧的校园顿时成了一片欢腾的海洋。
我 印象最深的就是艰难的1500米长跑了。这场比赛是运动会气氛的高一潮,每个班的学生都挤在跑道两旁。为选手们呐喊助威。我的好朋友牛鹏翔也参加了比赛,我 们鼓励他:“没关系。只要坚持下去就行!”发令一槍一一响,选手们就像离弦的箭一样冲了出去,我们都和牛鹏翔一起跑,并在旁边为他喊加油,但跑到第四圈时,他 已经太累了,我们大家都鼓励他:“加油牛鹏翔,坚持就是胜利!”在同学们的鼓励下,他周一围在跑道跑了整整七圈半,我们大家都非常佩服牛鹏翔!
运动会的比赛结果出来了,我们班得了年级第二,这是运动员们用汗水得来的,虽然我们大家很累,但是非常高兴,期待下一次运动会早些到来。