前两天,在我们学校开始一年一度的秋季运动会,说起来我还有点不好意思因为·········
终于到了运动会,在上年的运动会中我跑出了不错的成绩,为了这个我骄傲了好一阵子。上年我跑了一个200米得了第三名呢。自己都觉得有点不好意思了·······
可是今年的运动会说实话我真是丢大了····
“请 初二年级 女子组200米决赛的运动员道点名处”该我跑了,我喝了口水,就到跑到了点名处……
终于到我们这一组跑了,活动了一下腿脚就 活动开了,做起跑姿势。“嘭”的一声枪响不会吧?连“各就位”“预备”都没喊枪就响了。我不管三七二十一,就开跑,我比其他选手起跑慢了一点,追上了一个,剩 50米了这时我该用脚尖跑,(因为表哥说过,用脚尖跑,冲刺更快)。我马上要得第一了,又听见班上的同学喊:“谢福嫣, 加油!谢福嫣加油”仿佛上天给我一股强大的力量,我用全力冲刺,可惜因为我刚才太分神了,导致其他人都超过去了,最后只得了一个倒第二,呜呜···我心里那个梦啊,瞬间破碎了,收拾好心情我立下誓言明年再战,I BELEVE ME。
最后运动会在沸腾声中结束了。在运动会中,大家感到充实和有意义,同学们都期待着下一届运动会的到来。