运动会瞬间作文
在这个阳光灿烂的上午,运动会进行到了最后。1500米的比赛马上就要进行。
"砰”枪声响起,所有运动员们像离弦的箭般冲了出去。跑了半圈,许多运动员慢了下来。但张心怡一马当先,丝毫没有要慢的意思,充分显示了自己实力。
再看一看后面的薛璐,虽然没有跑到前面,但也依然很努力,渐渐地,她支撑不住了,走了起来。我站在赛场上为她鼓劲着大喊:“加油啊,薛璐,坚持住!”站在观众席上的同学们也喊着:“薛璐,加油!薛璐,加油!”在大家的鼓励下,她又开始了奔跑。
一圈又一圈,他们终于到了比赛的最后一圈,张心怡甩掉了大部队,与第二名差了几乎半圈。她看起来一脸的轻松,加速冲过终点,获得全年级第一。
反观薛璐,她的脸色有些苍白,尽管步伐不够坚定,但是她目光坚毅,依然坚持一步一步向终点迈进。我为她的精神感动,不由得大声为她加油“加油!加油!坚持就是胜利!”好像我的一声声喊叫能把我的体力传递给她。最终她跑到了终点,虽然没有拿到名次,但她在比赛中超越了自己,我觉得她是最棒的!
这,就是运动会的精神!这,就是我们的力量!