美的瞬间-美的瞬间的作文600字
一瞬间,大地增添了一点春色。
一瞬间,世界增添了一个顽强的生命!
傍晚,路边。
一阵寒瑟的秋风,无情地带走脸上的一点水分,还呼呼地吹着,似乎在宜告着寒冷即将来临。一棵不知名的树早已被秋风吹黄了头,脚下也被铺上了一层金黄的地毯,远远望去,像一把熊熊燃烧的火炬,在秋天夕阳的照映下分外耀眼。又是一阵秋风,几片黄叶被吹得抛出了树冠,在空中随风舞动着。风过了,黄叶儿开始飘零,它翻腾着,旋转着,如操飞,像凤舞,每一次转动都透着精致,透着完美,透着悠然。已落地了,无声中与金色的大地融为一体。
一瞬间,大地少了一点金色。(初中作文)
一瞬间,世界上少了一个完美的生命。
生命无处不在,美无处不在,瞬间无处不在,如果有人说什么是美,那就是生命的瞬间。