运动会的作文300字
在这个秋高气爽,桂子飘香的金秋时节,我们迎来了xx小学第xx届秋季运动会。
在学校的操场上我们举行了开幕仪式,校长宣布开始时,各个方阵都已准备好了,最先向我们走来的是校旗队,紧接着的是挥舞的花束,小红旗和花环方阵,最后是五颜六色的彩旗方阵,看的我眼花镣乱。
开幕式结束后,就是广播体操比赛。你看那整齐的步伐和团队之间的默契配合,让人赞叹不已!
你听!在操场东边,传来一阵阵欢呼声和加油声。我跑过去一看,原来正在举行100米男子跑步比赛。突然有5名选手风一样的从我眼前跑过,接着枪声连连不断。我看见我们班的跑步健将在与其它班的同学比赛,我就在一旁喊:“加油”!结果他跑了第三名。
回到家时那些画面在我的脑海回放着,让我忘不掉运动会的热闹和开心。