趣味运动会的作文
金秋十月,桂花飘香。这是一个深秋的早上,阳光明媚,万里无云,天空湛蓝如洗,校园里洋溢着暖洋洋的气氛,仿佛根本不是在萧瑟的深秋。在同学们的欢声笑语中,我们的秋季运动会开始了。
来到操场,只见这里人山人海。八年级的同学统一穿着校服,七年级的同学则穿着五颜六色的服饰形成了一片花海。他们像站岗的士兵精神抖擞的坐在指定的地点,等待着运动会的开始。
首先是各个班一班一品的表演,在我看来真是太精彩了!之后,随着同学们的欢呼声主席台宣布比赛正式开始。整个赛场顿时沸腾起来:跑道上狂奔的马,沙坑前的腾空一越,铅球画出完美的弧线,接力棒完美的对接……一项项的比赛将精彩的运动会推向一个又一个的高潮。我坐在观众席旁像喝了一杯香醇的美酒似的,沉浸在激烈的运动会里。“加油!加油!加油!”操场上传来一阵一阵排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮,络绎不绝。
你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利剑般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励,因为在观众的心目中这些运动员发挥出了他们最大的力量,以及他们不屈不挠顽强拼搏的体育精神,他们都是运动场上的英雄。跳高跳远的运动员也为了得到最好的成绩拼尽全力即使失败也毫不放弃,他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次这种不断超越自我的精神实在令人敬佩;而铅球运动员们互相竞争成绩越投越远,他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想;男子和女子的长跑则是考验选手体力和毅力的项目,它虽不如短跑那样令人兴奋令人激动,但却比短跑更加令人感动,在比赛中,选手要面临的不仅仅是身体上的考验,更是心理上的考验,参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏永不服输的精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。运动员们各个精神抖擞,跃跃欲试,有的谈笑风生,胸有成竹……
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体能,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有的选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的绚丽的梦想,在比赛中创造了更多的光彩和辉煌,在比赛中我懂得了在拼尽全力之前永远别说自己运气不好,因为最努力的时候运气最好!
放眼望去,阳光明媚碧空如洗,周围的一切令人赏心悦目,灿烂的阳光洒在我们每个人身上,快乐在我们心中荡漾,这精彩的运动会啊我们永远难忘!