趣味运动会的作文
今天上午,学校举行了“趣味运动会”,我也是运动员,我参加了跳绳和拔河两个项目。其实我跳绳特别烂,体育课上我只跳了一百二十个,没有及格。当听说我参加了这个项目后,我的心都快要跳到嗓子眼了,我怕我不能为班级争光,反而拖了班级的后腿,所以我每天都早早地拉上朱贤慧、李静、李蕾到操场上去练跳绳,只为了今天的这个运动会。
没想到,真是没想到,第一个比赛项目就是跳绳,我还没来得及准备呀!不过还好,是男生先跳。当时我就想:千万不能马失前蹄呀,要不然,我这几天的努力就付诸东流了。我虔诚地祈祷着……
该我们女生上了,我竟然在犹豫着该是用学校的跳绳还是用自己的跳绳,就在我苦苦思索的时候,裁判叫我的名字了,不管了,豁出去了,用自己的吧!加油!
站在场地上,我紧紧地握着跳绳。裁判要喊了,我手心冒汗,好紧张呀!“开始!”我迅速跳起来,不知从哪儿来的力量,我竟然只停顿了一次,在一百七的时候,我本想放弃,这么多应该够了。但是当我看到罗新宇的嘴一次次地动着,我的信心又高涨了起来,跳绳一次次地旋转着。
“停!”
裁判喊停了,我立马丢下跳绳,跑向罗新宇,急切地问道:“我多少个?”罗新宇笑着说:“美,你太棒了,一百九十二,你一百九十二个!”我呆住了,随即又跳起来:“耶!我终于破自己的记录了!一百九十二,噢耶!”在高兴的同时,我也舒了一口气,终于不用再提心吊胆了!
同时我也带来了一个坏消息:小朱哭了。是因为一班的什么什么莹数小朱跳绳时少数了几十个,小朱本来是两百多个的,真气人!其实我也知道自己没小朱跳得多,我的一百九十二个还是小朱帮我训练出来的呢!第一名应该是小朱的!
跳绳过了是投篮吧!据说我们班得了第一名,真痛快!他们都说是阳万露的功劳,我们还真应该谢谢他呢!
接力跳远,还是不说了吧第三名也不是什么好光荣的,重在参与嘛!
过独木桥那可就不一样了,第二名耶!唉!就因为那零点几十秒的时间,让我们屈尊第二名。不过,也很不错了,我知道他(她)们都尽力了。
接下来,就是最最最最重要的拔河了,我也是参加拔河的一员。我的心情特别激动,老师先让我们排好队,男生分成两组分别在前面和后面,女生在中间。上“战场”了,我们一个个摩拳擦掌、严阵以待。周老师叫我们身体往后,裁判一喊“预备”我们就开始拔,一下子把他们拔过来。
裁判清点人数后,就准备喊了。
“预备”
裁判一喊“预备”,我们就开始拔了,我用尽力气,脚都快抽筋了,差一点点就被他们拔过去了。我脸憋得通红,使劲拽绳子,我的脚在一步步后退,绳子慢慢被我们拔了过来,我们胜利了!我感动得哭了!六二班个个都是好样的!
后来的几场拔河我们也都赢了,一班还为我们加油了呢!三班有很多人都哭了。这次,她们再也不会说我们口袋里装石头了!看见了吗?这就是实力,人心齐,泰山移!
对了,小朱你也别哭了!我们胜利了,你该笑,哈哈大笑!