运动会的作文
我们学校来到操场举行运动会,我的心情激动极了,我们的操场热闹极了。
我们班有些人带了一些零食和加油棒,有些人带了一些圆片来比赛谁打翻谁的圆片谁就输,还有一些人带了手机的一堆人围了上去,又有些人写了几篇加油稿,让播音员来念,为同学加油。快看!我们班的“运动神将”杨颂胡上了,果然,裁判员一打响枪,杨颂胡直接领先第一了。夹球跳时,我们马上要落后了,幸好,后面同学们追了上来。
我赶到了最引人注目的螃蟹运球时我心里想:我们班已经拿了许多第一,如果这次输了也没事。突然,我听到背后有人在叫我,我转身一看,原来是我们班的杨颂胡呀!杨颂胡说:“你为我们加油,一定要呀!”我也点了点头。现在螃蟹运球开始了,只见别人班夹着球一脚一脚小心翼翼的走着,如同在草地里的蚂蚁生怕被“巨人”跳成肉饼,但我看了看我们班,我惊的下巴都快掉到地上了,我看到的画面是这样的,我们班一开头就不像别的班一少步一小步向前走,我班开头直接大步向前走,都运得跑起来了,如果再快一点儿就起“飞”了,那画面如同在草原上奔跑的俊马,当我们取得第一时,全班都欢呼大喊起来。
我和其它同学计了一下分数,等我扳完三个手指头时,我高兴地一蹦三尺高,我几乎把学校的小操场转了一圈,可我还是一点儿也不累。
杨颂胡正在教室里休息,杨颂胡想:“我必须快点儿休息好,不然我会错过项目的”。于是他快马加鞭的下楼去了,从他的表面上看觉得还可以,可他其实太累了。
运动会结束了,我们团体第一,但有些同学非常高兴,而有对莫明其妙的“第一”感到吃惊或惊讶,又有些同学一面灰心一面高兴,灰心是因为圆片全输光了,高兴是团体得第一了。
好吧,今天就到这吧!太晚了。