运动会的作文
今天,我校开展了一年一度运动会,这是大家期待已久的运动会。
那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动会进行曲让我们热血沸腾。首先是开幕式,各个方阵排着整齐的队伍走过主席台。
运动会开始了,操场上人山人海,“欢呼声”“加油声”响彻天空。运动员更是生龙活虎,精神饱满。你看,400米跑已经开始了。运动员站在起跑线上,“呯”随着发令枪响,运动员像一匹匹精神抖擞的骏马一样奔了出去。刚开始,他们都铆足了劲抢内道,渐渐地便拉开了距离。“啊”我们班的唐逸竟落在了最后,这让我们的心都揪了起来。“加油呀!”“加油呀!”我们高声呼喊。唐逸听了我们的加油声,顿时精神百倍,像变了一个人一样,脚下像踩了风火轮,奋力追赶。但终究体力消耗过大,没能超过第一、第二名。可她还坚持着。快到终点了。她更是奋力向前冲刺,只见她眼看前方,身体挺直,胳膊用力地摆动,飞速地前进,紧跟着第二名一下子冲过了终点。比赛结束,她虽然没有得到第一名,但她那永不放弃的体育精神让我感动,在我心里她是“超级大粉丝”耶!
操场上各项比赛都紧张有序地开展着,操场成了欢乐的海洋。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,运动赐给了我们健康,阳光,快乐,这正是一场我们梅李小学的体育盛会啊!