难忘的运动会作文
在学校里,我参加过许许多多的活动,有足球比赛、篮球比赛、跳绳比赛……可是令我印象深刻的却是那次运动会。那么,现在就让我打开记忆的大门带你们一起去回味吧。
那是初秋的一天,学校举办了一场秋季运动会,班主任正在班里统计参加人员的姓名……这时,我听到了有女子800米接力赛,就爽快地报名参加了。参加比赛的还有我们班的其他三名女生,毕竟这是接力赛,是需要一个小团队的。
在比赛之前的那几天,我每天都在拼命的练习,就是想给班级争光。我在操场上练习跑步,一次又一次打破了自己的记录,这使我更加有动力。
时间过得真快,转眼间就到了比赛的时候。班主任先是让我们到操场上集合,我听着广播里一遍又一遍地喊:女子立定跳远、男子200米赛跑、女子300米赛跑、女子800米接力赛!这一刻我的心一下子悬到了嗓子眼。
女子800米接力赛开始了!我站在起跑线上,口哨一响,飞一样的冲出去,到下一个交接的地方,迅速地把接力棒交给了另一个同学,比赛结束了,我们获得了第一名,我真是太开心了!所做的努力终究是没有白费,通过这次比赛我知道了,只要努力就一定可以成功,学习也是如此。
看,这就是令我印象最深刻的一次活动。