运动会作文
今天是我们学校开运动会的日子,雨姑娘真配合,悄悄地躲了起来。终于开运动会了,一想到这,我一咕噜地爬起来,兴高采烈地来到学校。路上行人来来往往,每个人都把笑脸挂在脸上,大家看起来都喜气洋洋的!
到了学校,同学们也格外高兴,打打闹闹,说说笑笑。不一会儿,振奋人心的音乐响起来了,开幕式开始了。看,校旗队走来了,英姿飒爽的国旗护卫员擎着鲜艳的五星红旗走过来了,他们精神抖擞,昂首挺胸,走出了我们学校的风采。
接着各年级方队迈着有力的脚步进场,最先进场的是一年级,其次是二年级……轮到我们班了!我们穿着整齐的校服,走到比赛场上,喊着响亮的口号:“奋发向上,乐于进取,2班2班,非同一般。”并向主席台的裁判们挥手招呼,进入班级指定位置,最后听着校长激昂的开幕词,我校第十四届运动会正式拉开了帷幕。