运动会作文
在这硕果满园丹桂飘香的金秋季节里,在我们的青春校园里,10月22日,城关一中迎来了第四届体育嘉年华暨第二十三届田径运动会,一中学子踊跃参加,场面好不热闹!
看,开幕式上每一个班级都创意无限,有放鸽子的,放气球的,跳舞的,唱歌的,穿着哈利波特的,穿着超级马里奥的……展现了一个五彩缤纷的世界。
看,开始比赛了,跳高,跳远,100米,800米,运动员们一个个奋勇拼搏,取得了一个个傲人的佳绩。在红色的塑胶跑道上"砰"的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学 围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:"加油!加油!",在一片片"加油"声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。他们是雄鹰,搏击长空,让啸声响彻云霄;他们是蛟龙,畅游四海,惊涛骇浪任我逍遥;他们是勇敢者,奔跑在那运动场上,让年轻的心奋发激昂。真正的健儿,在那力竭之际,在坎坷之时,在那荆棘之中,决不会停止迈动的双脚。挥一把汗水,洒一腔热血,昂首迈出坚毅的步伐。我们奋斗,我们拼搏,即使在绿茵场上拼得头破血流!
看,闭幕式上一张张奖状,一面面锦旗,迎风飘扬,风儿吹动了这群青春年少的心,燃起了他们心中的青春梦想。一中学子用自己在绿茵场上拼搏的身姿扬体育精神,展运动风采。
校领导以及班主任,老师、家长们大力支持本届运动会,使本届运动会精彩并圆满落幕。