激烈的`运动会作文
星期五的时候,我们学校的全体同学都到操场上参加运动会,我开心的不得了!其中,最让我感兴趣的就是女生投垒球了。
王老师正好让我们班的十二个女同学去垒球场地负责插小铁旗,我一蹦三尺高。
到了垒球场地,我发现王舒心也参加了垒球这次项目,我们一起喊道:“王舒心,加油!王舒心,加油!”开始了!开始了!王舒心第一次扔的时候,扔得很远,然后,就扔得越来越远了,我心里在想:我相信王舒心一定能取得好成绩的!加油吧!还有最后一个球,王舒心鼓足勇气使劲往外一扔,啊!好远啊!好远啊!王老师量了量,耶!赢了!赢了!我大叫道。
这个时候,我看见孙桉翊和唐慎萧在拼命的奔跑,司振环急忙喊道:“孙桉翊,加油!唐慎潇,加油!”我也不在袖手旁观,和司振环拼命的喊着,翟子宁也像那一个同学一样,递给孙桉翊和唐慎潇水喝,于是,就端着他自己的杯子在操场跑了起来。孙桉翊和唐慎潇看到翟子宁给他们水喝,没有理翟子宁,就继续跑了起来。跑完后,孙桉翊和唐慎潇后悔没有喝翟子宁的水,所以才没有上前三名,但是,他们已经尽力了,我相信下一届运动会他们能取得好成绩。