激烈的运动会作文
在三个空气新鲜,风和日丽的日子里,我校举行了期盼已久、隆重盛大的田径运动会。我非常喜欢开运动会,因为:运动可以锻炼我们人体素质。
在赛场上,运动员们奋力拼搏着,拼搏出他们的风采、他们的实力、他们的汗水。我报的项目有:六十米跑步有男女子迎面接力赛还有一年级运动员方正仪式。我在跑接力赛的时候,我是第三棒,我跑得很快,感觉都快要飞起来了!我正在跑的时候,听见有人说:“哇!八班太猛了”我来不及高兴,为了班级的荣誉,顾不了那么多,飞快的跑了出去。
我觉得这次运动会开得很成功!因为:我们班虽然没有的第一名,但是,我们班的的每一个人都付出自己最强的实力了。虽然没有那么好的成绩了,但是,我们坚持了下来。不会心,下次继续努力,加油!