激烈的运动会作文
星期五,我们的学校开了一场运动会,我们三年级的项目是:一分钟跳绳、跳绳接力赛、划船、接力赛,我只记下了这些项目。
比赛开始了!先是跳大绳,跳大绳的规则是:先把绳甩起来,然后,他们一个一个的,往进钻。高年级的学生跳得可好了,几乎全部都跳进去了。一会儿就轮到我们了,一分钟跳绳的规则是,一分钟的时间,跳得最快的班级胜利。参加一分钟跳绳的人都像是一个个小袋鼠拼命的跳着。
轮到跳绳接力赛了,规则是:每个人跑跳,跑到老师前面再跑回去。我们班的人,都像一个个小狮子,快速的狂奔着。
“接力赛了”,不知谁的一声呐喊,我一下子转过了头,接力赛开始了,规则是:每个人端着乒乓球跑,到每一个篮子前面,把乒乓球放进去,跑到老师跟前,再跑回去把乒乓球捡起来。我们班没有参加比赛的人都喊着“三六班加油!”“三六班你最棒!”还有的人居然,站在椅子上,把手中的小旗子挥舞着。我们班前面的人都站了起来,我记着接力赛的运动员中有一个小学生,他名字叫韩龙,他跑的时候把手中乒乓球一边跑一边漏,结果慢了一点。
到了下午的划船了,规则是:一个人坐在另一个人得脚上,向前磨。我和穆紫雯一组,我们刚开始配合得还算差不多,可是到半中央我们太紧张了,拖了班级的后腿。
这就是一场运动会,一场激烈的运动会。