热闹的运动会作文
星期三下午在我们学校里举行了一场运动会,那一天天气晴朗,太阳晒得人睁不开眼睛。
开幕式的场面非常隆重,音乐一响起,首先入场的是国旗方阵,那是祖国的象征,第二个入场的是队旗方阵,代表着少先队员,接着入场的是校旗方阵,它代表着学校的荣誉,还有彩旗方阵,每一钟彩旗都代表着不同含义。最后入场的是各班代表队,我们四年级的口号是“挑战自我,超越梦想,我们一起,勇夺第一。一二三四”,响亮的口号响彻整个校园。
运动会上,第一个项目就是跑步,比赛的都是我的好朋友,哨声一响,她们都奔跑起来,在跑的过程中,我发现我有一个朋友在平时跑的挺慢的,一上跑道就像个兔子似的跑得这么快,虽然她跑得挺快的,但还是没有拿上第一名。我相信她明年一定能拿第一的。
虽然我们班在运动会上只拿了第三名,但是我们一定不能骄傲,我觉得运动会让我们班变得更团结了。通过这次运动会我们明白了健康的重要性,为了美好的生活,我们一定要多运动,这样你的身体才会棒棒的。