运动会的优秀作文
一大清早,我就高高兴兴地去上学,准备看一场精彩的运动会。当我一到学校,就看见已经有许多班级排着整齐的队伍来到了教学楼前的空地上,我赶紧找到自己的班级,打开板凳坐下来准备观看比赛。
在运动会开始前,学校准备了几个精彩的节目,其中老师们表演的太极特别的棒,每个老师都表演的非常认真,姿态是那么的优美,简直和在电视节目中看到的一样精彩,我都看得入迷了。
接下来有四五年级的大哥哥大姐姐表演的小交警手势操非常漂亮,他们每一个动作做得非常到位,我还从中学会了几个手势呢,晚上一回家我就模仿着给妈妈做了几个手势,逗得妈妈都笑了。
运动会的节目有很多,但给我印象最深的是我们班陶泊池参加的400米赛跑,当陶泊池和其他赛跑运动员站在起跑线上,老师喊了一声“预备……开始!”的时候,由于我太全神贯注了,老师突然的一声“开始”把我吓了一大跳,我赶紧定睛回神继续观看比赛,只见赛跑运动员个个精神抖擞,争先恐后的奔跑在运动场上,我们一起给陶泊池加油,很快陶泊池慢慢超过了其他人,第一个到达了终点。“陶泊池赢了!”我们都高兴得欢呼雀跃。
还有,我们班的的陈玥艺跑步得了第三名,古润路赛跑也荣获第一名,我们班可真收获不小啊!
今天,运动会非常精彩,我特别开心!