运动会的优秀作文
12月31日是20xx年的最后一天,也是我们最开心的时候,因为学校在这天安排了冬季三项运动会。
这天一早,我就起来了很快到学校,8点半就准时开始了。我们每个人都搬着凳子,满脸兴奋的样子来到操场坐到了自己的位子上。第一项是长跑,到了5年级时,由于王正男生病,林琪桦他的脚不知道怎么回事,非常的酸,两位强将出现了点身体的不适未能参赛。于是派了两名替补队员去的。运动会的气氛洋溢着整个校园的操场。很快就到了下午至关重要的时候,下午一共有两项:第一项是长绳,第二项拔河。我们班的长绳队里也有我,每个队彼此互相加油,同学们个个都尽心尽力,希望给自己的班级取得荣誉。最终我们班长绳的成绩不是很理想,同学们都不服输,但我们毕竟努力过了,今后会继续努力的。最后一项是我们大家期望已久的拔河了,我们班先是与五(5)班拔,他们班的人都是高高壮壮的,一下子就把我们拔过去了。但是我们班毫不气馁,后来又输给了五(4)班,把我们的人全都惹火了,和五(3)班拔时,我们全班使出浑身的力气把对方拔了过来。我突然听到有人说:“拔河赢了可以不写作业。”于是我浑身有力,又赢了一个班,与最后一个班比赛时,我已经没力气了,没到5秒就输给了对方。
这次我们班全军覆没,我觉得这次我们在比赛的技巧上配合不够协调,不够团结,我也明白了团结就是力量。