运动会的优秀作文
“加油啊!四、一,加油啊!四、一”口中不段的“喷出”这几个字,因为接下来是我们班男、女生的接力。
“嘭”一声枪响了,男生们努力的跑着。第一棒我们稍落后一点,看的出来我们班第一棒已经很努力了,他双手使劲摇摆,腿也用力摆动着。“加……加油啊!”第二棒使劲跑着,没过一会,已经变成了前四名。“使劲跑啊!使劲跑啊!”我们鼓励着这些勇士。第三棒的选手已经开始冲了,他是我们班较强的选手,我们班人扯着嗓子大喊:“加油,加油啊!使劲跑,使劲跑啊!”别的班都盯着我们,觉得我们没必要这么喊,第四棒的选手已经开始跑了,他为我们班的了一个冠军。
枪声再次打响,石佳旋不顾一切的冲了出去,可惜的是跑到了最后,“第……第二棒了,”陈小姐(陈心如)努力的跑起来,我们齐刷刷地喊着:“陈心如加油,陈心如加油,”接力棒到了张舒怡手里,张舒怡居然夺得了第二名的位置,接着我们的坐区连连发出了“哇,哇!”的声音,跑着跑着,接力棒又到了鲍文琪的手里,这位小姐跑步可不是一般的快,是很快。使劲跑着就到了终点,取得了第二名的好成绩。
通过这此运动会,看出了我们应有的团结,得到了我们应有的胜利,我感觉我们班的人都长大了好多好多。懂得了许多!