早上我们进行了广播操比赛,大家都全力以赴,做到了最好。开始做的时候,我心里很紧张,总怕自己忘记动作,和别人做的不一样。可是出乎意料的是,我尽然没出任何差错,反倒做的像机器人一般有力。
广播操做完,我们进行了单项比赛,首先比的是跳绳,跳绳是我的强项,我来到跳绳的场地上,就准备的很是充足,哨声一响我便飞快的跳了起来,只听见耳边传来了唰唰唰的声音,我担心自己的裤子会因为跳绳而掉下来,于是边提裤子边跳,我心想:要是真掉下来,~怎么办啊?我时不时的问了对面给我数的同学,生怕自己没有达到优秀,而要参加体育征文比赛。“时间到。”我连忙跑到对面同学的身边问自己的成绩:“姐姐,我多少个?”“你一共182个。”我当时丝毫没有猜到自己会有这么好的成绩,不过还是让我很满意。
测完了跳绳,我们又来到了门厅,看着低年级的弟弟妹妹在那里做仰卧起坐,心里很紧张,总以为自己只能做30几个。“五一班准备。”“这么快,这下完蛋了。”我慢慢躺下垫子,两手紧紧地交叉抱住头。“开始。”“一个,两个,三个,四个······”听了张鹏宇数的数,我越来越紧张了,而且当时的背已经酸疼的让人有一种想窒息的感觉。“停。”“1号几个?”
“53个。”我当时愣住了,想:我真的达标了吗?yes,果然努力没有白费!
另外我们还进行了坐位体前屈,400米,迎面接力跑······就这样,整个校园都沉浸在了同学们欢笑声中……