有趣运动会作文
火辣辣的太阳照着大地,今天我们要举行运动会。听到这个消息,大家都觉得自己的耳朵是不是出现幻觉听错了?在这样高温的天气里开运动会,那不是要人命吗?
在一个连小花都要枯死的天气里坐在操场上,那可真是一种特别的感受。运动会的第一个项目是三人四足跑。听到老师的喊声,运动员们纷纷跑到了操场上,用红领巾系着脚脖子。老师还让一名同学高喊:四(9)班,而其余同学则大喊:加油!比赛开始了,我们班的运动员们状态良好,配合默契,一个个飞快地跑着。再看看四(8)班运动员,那可真叫可怜啊——只见中间一个人节奏一时没跟上,结果三人都摔倒在了地上,那样子真是惨不忍睹。
第二个项目是抱球跑。一个人抱着两个篮球跑。第一个出场的是崔子怡,随着老师的一声大喊:“准备,开始。”只见她抱着球飞快地向男生队跑去,迅速把球传给了接力的男生。这样来回跑动着,运动员虽然一个个都汗流满面,可却依然不敢有丝毫的松懈,经过残酷的比拼,最终,我们班获得了冠军的头衔。同学们高兴地欢呼着、跳跃着。
回到班里,老师也显得心情愉悦,给我们每个小组加了20分,我的心里感到前所未有的自豪与兴奋。看来,团结就是力量。