精彩运动会作文
“加油!加油!加油……”操场上传来一阵阵的呐喊声,发令枪“砰砰”的响声回荡在校园上空。我们的春季运动会正在激烈地进行。
这次运动会,我们班的李佳洋可终于有了用武之地。这不,你看他站在800米起点上的“自信姿态”,可“帅”了。“各就各位,预备——砰!”运动员们似一支支飞箭,向前冲去。“咦?李佳洋怎么慢腾腾地,排在第三名了?”我心里不禁一紧:“这可不好,李佳洋不得第一,我们班可就少了个荣誉啊!不行,一定不行。”于是,我和几位同学拼命喊:“加油,李佳洋!加油,加油!”但是,我们喊破嗓子,李佳洋也没有什么变化,仿佛他的腿上绑了一块铅块似的。就在我感到非常驻失望之际,转机出现了:李佳注终于在第二圈提速了,而他的对手也渐渐地慢了下来。李佳洋轻松地超过了所有对手,就在他冲过终点的一刹那,我们班赢了!此时此刻,我仿佛是一只五天没吃东西的小兔子,突然得到了一大萝卜似的,一会儿“吊单杠”,一会儿又跳地老高!
李佳洋,运动会因你而更精彩!