运动会作文300字
嘿大家还记得运动会吗?在运动会上有许多快乐的事情,有许多新纪录,是运动员们把这些纪录刷新了,是他们用汗水为自己的班级挣得了荣誉,让我来告诉你们运动员们的纪录吧!
有跑步,50米、100米、200米运动员们站在起跑线上,裁判员把旗子一挥,啪,一声枪响,运动员们似箭般冲出去,他们争分夺秒地奔跑着,当再一次枪声响起时,那是跑最后一圈,运动员们像是又有了新的力量,飞速前进,终于,他们挨到了终点线,这是多么光荣的一件事啊!他们把跑步的纪录刷新了!
还有跳高,跳高的机会有三次,裁判员才说了一声开始,运动远门就像袋鼠一样,一个比一个跳的高,竹竿也一次一次的升高了,哇!他们把跳高的纪录刷新了!
看!这就是我们可爱的运动员们!他们就是这样奋力拼搏,努力进取,尽全力为班级争光!
运动员们你们是我们的骄傲!