游云南的作文300字
今天,我特别开心,因为爸爸和我还有公司里的人一起去云南旅游。我们是在宁波上的飞机——波音737。
在飞机上,我看着窗外指挥人员在指挥,十、九、八、……三、二、一起飞!飞机终于起飞了,我心情异常的兴奋,因为这是我第一次坐飞机,我看到天上的白云离我很近,天空中的景象时常在变化,挺好玩的,不知不觉过了三个半小时,我们终于到了丽江机场。我们的导游叫小张,当天晚上,他直接带领大家入住酒店:日月林卡大酒店;第二天,我们在美丽的丽江,四处欣赏它的风景;第三天,我们去了海拔很高的香格里拉,差不多有4000米高的,风景也不错,有著名的虎跳侠等景点;第四天,我们去看了露天表演,下午去了玉龙雪山,只可惜这雪山没有雪啊,晚上,我们品尝了我爱的三文鱼火锅……第五天,我们去商场买了一些礼物就原路返回了。
我真是悲喜交加啊,喜的是有礼物带回家了,分享给我的家人,悲的是离开了美丽的云南。下次我一定要争取机会再去云南玩。