有关游云南的作文
八月15号我和爸爸妈妈还有亲人一起坐飞机去云南旅游。坐上飞机去云南旅游。
来到了云南已经很晚了,我们在宾馆住了一个晚上,从云南来到了丽江,丽江的玉龙雪山很美,玉龙雪山是一个海拔很高的地方,我加了一件厚的衣服买了一个氧气瓶,到玉龙雪山要四样交通工具,分别是环保车,缆车,然后坐回来又是两辆,我们先坐环保车来到了缆车的地方,听人说:“这里会出现高原反映,会出现睡觉,感冒和疲惫状态”……我们坐缆车,看见了这么多花花草草,还有一团迷雾,看到了迷雾重重,我就坐下来休息,突然,听来一阵风这风好冷怪不得玉龙雪山海拔高。来到了玉龙雪山,这玉龙雪山的雪好多呀!而且还这么冷,不过这样很壮观,心里就不像这么冷了我们一边坐,一边观看,我们走得越高就越冷。突然,我想坐下来休息,大家也就同意了,我看见了有些孩子在玩打雪仗,有的人在玩堆雪人,还有人在玩打雪球。我们走着走着前面有很都多人,它们成群结队的,好壮观!我爬呀爬呀,到了最高。
今天我真开心!