愚人节的作文300字
愚人节突觉肚子不爽,奔厕所而去,解裤蹲下,舒畅。事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。瞬间,明白原来今天是愚人节,怒骂,折腾人也不要找这里啊!急,突发现兜装手机,喜极而泣,特小心怕手机坠坑,失去最后一根救命草。
电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”。话毕,挂机,痛骂中。
电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”,同事答:“今天愚人节,一概不外出,工作一概拒绝,不好意思!”。话毕,挂机,痛苦中。
电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”,同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”。
话毕。挂机,无奈中。
电话同事四号,拨号中。隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”