愚人节的作文
今天是愚人节,如果你在班上人缘还算不错的话,你就等着被人整吧。
刚到班上,陈业、马超他们就一本正经地对我说:“周杨,王老师喊你,快到电脑房那儿去!”我听了,赶快放下书包,正准备下楼时,突然想起来,今天是愚人节。回头一看,马超他们在那儿偷笑。我说:“想耍我啊,没那么容易,我可不是单细胞动物!”陈业说:“宁玲、李程被我们害的好惨啊,在学校里跑了两圈!”我对宁玲说:“下次记住了,在愚人节说的话,80%都不可信!”后来,陈业和马超还企图“危害”他人,我呢,相反的,告诫他们,不能去。
为了给马超一个教训,我向周笑要了一张小狗的贴画,往马超身上一粘,哈,这小子竟然没有发现。上课了,我背书背好了,没事情干,冒出一个坏点子。我在一张纸条上写:我很可爱吧。然后又画了一只小猪,用透明胶布粘了一头,寻找下手的目标。哈,唐祥凯正专心致志地做他的文集,不好意思了,我轻手轻脚地把纸条粘在了他背后。他竟然毫无察觉,就带着这张纸条下去做操了,一路上,回头率
梁婉娉实在是厉害,把杜校长耍了一回,胆子够大。还有一些别的班的同学,把老师耍的团团,真是厉害!
回到家,放下书包,呀,书包上怎么有一个纸条:我是笨蛋!怪不得一路上那么多人看着我呢。这是哪个杀千刀的干的!我跟你没完!你们也要小心一点喽。
我愚,我愚,我愚死你!快乐愚人节,让我们开心“愚”一回!