愚人节作文
“今天有录象课,昨天没有接到通知,所以现在要通知个位同学:要化装……”老爸惊异的读着。他点了点头,说:“嗨!今天愚人节呀,我猜孩子她妈的口红早丢一边去了,那就算了吧!”
直到学校,我才发现一切,我没借口红谁都用多不卫生!何况李美仪还笑着说:“一年级李老师就骗我们:校长检查红领巾,你们没有就钻桌子底下去……”我还看见胡老师一本正经地推门进来,我猜好戏要开始了。果然不出我所料,李老师马上叫我们检查古诗,我们刚一背完,黑板上写到:
“祝大家愚人节快乐!哈哈哈……”
有人乐得直拍桌子,有人肚子笑痛了,有人笑得流出了眼泪,没有一个人不开心呢!
李老师的“愚弄”真好笑,幸好没上当,嘿嘿!(窃笑)
当然,我们很开心,不过天天如此,学业怎么办?我本以为要上课了,李老师的“愚弄”还没完呢!她给我们拍了照,还说要洗出来……
我们笑声止歇,而李老师还一脸开心,给我们讲了她大学时的一个笑话,还扔下条件:
“你们被骗了,所以要让我一天开心,否则……”
明显后面是“后果很严重”,但严重到什么程度可不一定,重则再愚弄一次,轻,哎呀!她怎么会轻呢?
我们今天真开心,尽管老师严厉,所有人都有开心的时候嘛!老师开心起来那真像我们的好朋友呢!