责任的作文300字
今天对于我们大队侯选人来说是非常重要的日子。因为经一场激烈的竞选后,19位新的大队委员诞生了。我也成为其中光荣的一员。
早上升旗仪式过后,在全校老师、同学的注视下,我们陆续走上领操台,学校的老师和校领导给大家一个个佩戴上了新的大队委员的3杠标志。
我们开始宣誓:“我们是光荣的大队委员,我们决不辜负大家的希望,一条杠杠代表着一份责任,我们将尽心尽力为队员服务。为学校争光。”
从此我们担任着重要的责任,要做好老师的好帮手,同学们的好伙伴,做好老师和同学们之间的桥梁。认真的为大家服务。
我爱我的学校,爱我的班级,爱我的老师和同学们!我希望接下来的一年里,努力学习,认真的为大家服务!