我不反对你家人对我有意见,因为我可以改让他们慢慢的接受我,你的家人可以不归我好,我一样会用真心对待他们,路遥知马力日久见人心,我不要求你像我一样对我的家人好 ,我只希望你不要反对我对他们好。
有时候吵架我并没有说你的错,其实我们都没有错,我们只是意见不同,站在自己的立场去想就是对的,站在对方的立场去想觉得就是错的,当然人不为己天诛地灭嘛,我不要求你什么事情都为我想,听我的,我只希望你考虑一下我的感受。
当我们吵架之后或者是我给你道歉之后,请你不要给我一副我欠你800万的那种表情,那样真的很欠扁,我怕那天我实在无法忍受,看到你在床上睡着的时候我不能保证我不会把你摁在那里狠狠的打一顿,当我心情不好的时候请你不要对我不理不睬,那个时候我最需要的就是你的安慰,你就是我的自信,希望你能让我勇敢点面对问题。
我是女孩子,都说女孩子是水做的,爱哭是女孩子的专利,我并不是用女人的一哭二闹三上吊来威胁你,若是可以不哭我就忍着,可是我已经忍无可忍了,每天你家里都是我一个人,你又不愿意听我讲话,这里连个朋友说知心话的人都没有,我遇到了问题你不和我一起面对,我心里难受,没人可以谅解我,那个时候泪水已经是陪伴我的朋友,我只有哭来发泄我的委屈,请你不要把我唯一放松心情的朋友也给我剥夺了。女人的泪水是最没用的,可是让女人哭的男人更没用。
你教朋友我不反对,男人嘛肯定会有自己的朋友圈,这些是女人不该管也管不着的。但是请你的朋友尊重我,俗话说朋友妻不可欺,若是他连你的老婆都不尊重你那是他不给你面子,瞧不起你,侮辱你,我想没有哪个男人会让自己的朋友用那些肮脏的语言骂自己的女朋友。
我很自私,我可以接受一个我不喜欢的男人,可是我无法接受一个不喜欢我的男人,爱情是一种付出,但付出不一定有回报,可是谁也没有逼你,周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨。