这天下午,我正在写着作业,突然,一只蚊子飞了过来,在我耳边“嗡嗡嗡”,烦得我把刚想起的题忘得一干二净,我一巴掌向蚊子打去,结果蚊子没打死,反而在我手中活蹦乱跳的,这把我气得火冒三丈。抓住它后,准备让它去尝尝“酷刑”的滋味。
我拿来一个盒子,又拿了两根线,我把蚊子的翅膀用线绑了起来,然后拴在了盒子里,这里就当是它的“监狱”了。只见它在“监狱”中上蹦下跳,想挣扎出去,可是还是白用功,还把自己搞得筋疲力竭。
做完作业后,我去看了一下蚊子,结果没有想到:一群蚊子在“监狱”周围飞,像是想救它一样。我想:里面的蚊子,难道是蚊子国王?想着,我决定加重“酷刑”。
然后,我拿起妈妈的手机,录了一段蚊子的叫声,然后把声音开到最大,放在监狱旁边。心想:平时你们就是这样烦我的,这次不让你生不如死,怎么对得起我?我一把妈妈的手机放进去后,蚊子大王就被吵得上蹿下跳,我本来以为蚊子大王自己的声音不怕,可是,一个小时还不到,蚊子大王就奄奄一息。就在这时,一群蚊子来帮蚊子大王打开“铁链”,可是无济于事。但是后来家中的蚊子越来越多,我知道这可能是蚊子大王引来的,于是我就等蚊子大王身边的蚊子达到最多的时候,找来电蚊拍准备一网打尽。那时我想:我也想放了你们,可是你们烦我,叮我的时候,为什么不想想我的感受呢?于是我等它们最集中的时候,开启电蚊拍,等它们帮蚊子大王解开“铁链”没有注意我的时候,我一拍子打下去,几声“啪啪啪”的响声,蚊子死了一地。
终于,我解了心头之恨。