战争的作文
战争,从读音上来说就没人喜爱,诺是看过战争的人,就绝不会认为这是件好事。不错,有谁会喜欢战争呢?恐怕只有那些野心勃勃的政治家吧!战争啊,何时方会结束,我想不可能吧...
战争从未结束,它就是撒旦的兄弟,不,撒旦和它相比,撒旦也为免太可爱了吧!
让我们想想,光是我们中国古代的战争历史有多长?5000年!不错,我没说错,不是500年,你们可能不相信,因为中国的文化才5000年,那么,只能证明你的历史成绩不及格!
战争时为何而产生?很简单,也很深奥,二个字:贪婪!中国古代的帝王发动的战争是为什么?为金钱,地盘,甚至是为了一个女人!不要笑,这是一个残酷的事实。百万大军,粮食必定不能少,而粮食是从哪来的?老百姓!而那凶狠的士兵本来也只是个安分守己的百姓,因为战争,他们被训练成了狼一般的“勇士”!哈哈哈,我只能干笑,来表达我现在的心情。
五代十国,东汉三国,春秋战国,五胡十六国,哪一个朝代的更换,不适宜数千万来计算的人的血肉建成的?哪一个朝代不是以数千万人的生命换来的安定与温饱?
水能载舟亦能覆舟,战争,他能给人带来意识的富贵与荣耀,也能给人带来一辈子的骂名与耻辱。战争是偏信的,战争给了一个人无限的光荣,却给了无数人悲伤...
世界不需要战争,你去问问百姓去问问大地,天空,乃至浩瀚的宇宙,他们要不要战争?回答只有一个:永远不要。