战争的作文
亲爱的“战争与和平”
你们好!
你们总是形影不离,从第一次世界大战到,第二次世界大战。世界上的战争,似乎没有停止过,你们一直是人们讨论的对象。
“战争”,你是从未停止过的,你去过的地方就成了人间地狱,凄惨荒凉,百姓们流离失所,满地的鲜血,染红了整个大地,炮火轰鸣,硝烟弥漫,这云蔽日,惨不忍睹。你留下的是鲜血、是落寞、是,毁于一旦的家园、更是永远无法弥补的伤痛!你也从来都不会驶正常而富有正义的人们感到舒心愉快,只会使他们在,惊心动魄之余承受着重大的痛苦。
这些也不怪“战争”,是人类,是人类的贪婪,永无静止,人类的需求越来越高,战争自然会连续不断。人类永远因现状不满足,而去引发战争,去侵略,去占领,因而毁灭自己,甚至全世界。
“和平”你是多么美好,你就像嗷嗷待哺的婴儿,因没有实力去和“战争”奋斗而落后。人们是多多么希望你的到来,世界因你的到来生机勃勃;国家因你的到来繁荣昌盛;人们因你的到来安康幸福。现在是21世纪,对于现在可比以前和平多了,国泰民安。战争与蹂躏过的地方,寸草不生,冷漠荒凉,到处是一片荒凉与死寂。而你所到之处,只开繁茂,花开遍地,天地间呈现出一片安详繁茂,然而这美丽的世界,却缺少动态美,于是你造出了善良的人类在此,安居乐业。
在此,我想对你们说:
是和平你
让仇恨的硝烟离开大地
是战争你
让失败和胜利变成无奈
是你们
让世界变得美丽而富饶吗
不
只有和平……