战争小学作文
我想大家一定知道今年的快乐男声吧!在舞台上必须要将对方当成敌人来对战,而在生活中应该要像朋友那样来对待,这才是对对方的尊重。
在今年的快乐男声的舞台上我看到了快乐男声的付出的汗水以及在练习的努力。在生活中快乐男声都是朋友,但是在舞台上的快乐男声必须要将朋友当成敌人来对战,这才是对朋友的尊重。伤心归伤心,朋友归朋友,战友归战友,但是舞台上的战场永远是战场!每一次我看快乐男声的时候我都会看见快乐男声们是在用心唱歌,他们十分不想与自己的朋友对战,但是没有办法,舞台的战争就是那么的可怕。看见自己的朋友一个又一个的从舞台上离去,自己的泪水哗得流了下来,但是在生活中一样可以在一起玩耍啊!其实,战胜对手就是尊重对手。
是啊!舞台上的战争,尽管战争有多么的令人可怕,但是下台永远是自己的朋友!台上如战友,台下如朋友,这表达了朋友之间的深厚的友谊。