战争小学作文
今天,我们考好了跳远,就去玩,可是老师说:“你们考完的时候那么疯?好!你们站着,反思!”
过了一会,老师说:“女生没多大声音,女生加上男生的扬扬、吕瑞去玩!”男生眼里闪着泪花,气愤的等着我们,嘴里小声的说:“他们说话那么大!不公平。”老师狠狠地骂了男生。回去后,两个男生坐在桌子上,还是不够开心,于是踩在桌子上:“女生听着,你们不也那么大声说话了?还抱在一起大喊大叫,跟疯子一样!凭啥你们就玩儿啊?不公平……”“扬扬和吕瑞不也玩啦?为啥怪我们……”我话音刚落,许菲也来齐了:“当然是我们表现好啦!”“那么男生的‘神奇男孩’扬扬、吕瑞可是难得的不疯男孩,为啥当不上班长?这么赖!”“肯定是班长郭阳汀比你们好了!”我说,“对啦!你也和湘月大喊!你为啥……”
“我是女孩子,平时肯定文静,比你乖多啦!”我不服气,丁旻跟生气了:“你乖个屁!每次老是欺负男孩子……”说着,趴下呜呜大哭!
这是谁的错?你们说说。
战争小学作文7
高考是一场没有硝烟的战争
是一段奋斗的青春
是一场无声的告别
是一个新生活的开启!
这场考试是我们命运的转折点,那么在考前我们应如何全力以赴的准备这场考试呢?
考场踩点
注意考场在哪栋楼、哪一层、哪个教室,座位大约在哪
洗手间在教学楼的哪个位置
从我们的住处到考场需要多长时间
要使用什么交通工具等等
考试用品
准考证、身份证,文具(包括签字笔、2B铅笔、橡皮、三角板、直尺、圆规等)千万要带齐
作息时间
在考前的一段时间,可以按照高考时段的时间安排作息,这样可以帮助我们在考试时大脑处于兴奋状态。
考试规则
在考前一定要记住高考的规则,不要带考试禁止的东西进入考场
考号、姓名要写在规定处,勿带草稿纸等出考场。
考号姓名以及答题卡涂写方式可以在平常的模拟考试中演练。
调整心态
在考前,考生可以通过自我暗示、与人沟通、转移注意力等方式调整自己,让自己带着最佳心态进入考场!
祝所有的考生都能考出自己理想的成绩!