我们班男子女子足球队在预赛中都赢了,之后接着参加了复赛。“复赛我们一定不会输的,对不对?”队长喊道。我们大声的回答:“对!”女队先开始,我进入足球场。
哨声响起,开始比赛了!由我们班郭乔欣发球,她猛的一脚踢了过去,球马上滚向对方球门,但却被对方队员中间给挡了一脚,球慢慢的滚到了球门边。我很失望,但我不服气,快速地跑过去,将球抢了回来。谁知,一不小心我把球给踢出界了,真不好意思。
又开始踢了,我们班找到了一个发球的机会。这次我们很团结,郭乔欣一脚把球传给我,我就用力向对方球门踢去,眼睛里充满了胜利的希望。这次球也很争气,飞快滚到了对方球门里。
“耶!”我们胜利了!我们班里的欢呼声更加热烈。这是我第一次踢足球,也是第一次把球踢入对方球门里,我非常开心!比赛结束,我们班依靠我的进球,以1:0战胜了对手。
我取得了很好的成绩,也为班级赢得了荣誉,我为自己感到骄傲和自豪!