这就是我三年级满分作文
一双明亮的大眼睛,一张又白又圆的脸,这就是我,一个帅气的小男孩。
我的性格很随和,但有点内向,爱和要好的同学聊天。因此他们都很喜欢我。
我最爱吃肉,最喜欢的运动是跑步,最喜欢的人是妈妈,最喜欢的老师是宫老师,最喜欢的动物是狗,最喜欢的事是看电视。我最大的爱好是下棋,只要是带棋的比如象棋、围棋、军棋、跳棋我都喜欢。
我也特别喜欢玩,喜欢玩什么你们肯定猜不到。让我告诉你吧,是陀螺。当我拿着一大一小的两个陀螺,挥舞着手中的细绳,一个一个轮流抽打它们时,那神气的陀螺就在我手中飞快地旋转着,是那么的奇妙,带给我许多的快乐。我感到有趣极了。
这就是我,一个帅气又可爱的小男孩!