这就是我三年级满分作文
大家好,我叫黄翊喧,今年9岁,是一个古灵精怪的小女孩。一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的小嘴,一头乌黑发亮的头发……组成了一个可爱的我。
告诉大家一个小秘密,我是个“书虫”。记得有一次,我去图书馆看书,看了一本叫《淘气包马小跳》的书,这本书的内容十分有趣,我被它深深地吸引住了,我看了很久很久,终于把它看完了。我心满意足地抬起头才发现天有点黑了,于是我急急忙忙地跑了回家。如果你来我家做客,我一定要领你到我的房间看看,我书柜里的书琳琅满目,如果你对我的书感兴趣,我很乐意和你分享。
我不仅喜欢看书,还喜欢朗读。我的朗读能力在班里可是数一数二的呢!每次读书,我的声音都是最响亮的!
我性格活泼开朗、积极乐观。在学习上遇到困难时,我不会轻易放弃,我会坚持克服困难,活泼的我还结交了许多的好朋友,每次与朋友们玩,我都觉得非常开心。
这就是我,喜欢看书的我,喜欢朗读的我,积极乐观、活泼开朗的我,请大家记住我,和我做朋友哦!