这就是我作文
在二零零六年的一天里,也就是在十一年前,随着“哇”的一声啼哭,我来到了这个美好的世界。
幼儿园的我
幼儿园时的我,特别的活泼可爱、天真无邪。大大的眼睛、短短的头发,性格大大咧咧、行事也风风火火——这就是我,一个不太完美的女孩。
记得上幼儿园时的每天清晨,我醒来后的第一件事便是问奶奶今天穿什么衣服。奶奶总是会一边指着前一天晚上就整整齐齐地叠好的衣服,一边回答我:“今天穿那件衣服。”
在一般情况下,我都会乖乖地穿上衣服。但如果穿的衣服跟我预想的有偏差,我便会哭闹不止,直到奶奶拿来漂亮的衣服,我才肯罢休。现在想来,原来自己的爱美之心那么早就开始萌芽了呀!
六岁的我
六岁的我刚上一年级,还是个什么都不懂的小屁孩。不知道同学的名字,甚至连老师办公室都不知道在哪里。
就是这样的一个小屁孩,在老师精心的辅导与鼓励、同学们的关心与帮助下,我取得了优秀的成绩,拥有了更沉稳的性格。
十一岁的我
光阴似箭,转眼间那个活泼开朗的“假小子”,已经变成了一位即将毕业的少先队员了。
时间的流逝让我不得不感叹,成长是一幅幅色彩斑驳的画,贴在记忆的墙上;成长是一串串沙滩上的脚印,让我看到自己奔跑的足迹。
从一年级开始,我就爱上了阅读。例如:《钢铁是怎样炼成的》《居里夫人传》《红楼梦》《西游记》……记得有一次,我去一个朋友家玩耍,向爷爷奶奶问好之后,便冲进书房看书。“哎!你还出不出去了?”朋友无奈地问我。“去去去,当然去!你等一等,我马上就看完了。”说完,我又继续沉浸在书的海洋之中……
怎么样?这就是我,一个不太完美、却又在追求完美的女孩!