这就是我作文
我是一个坚强的男孩,今年八岁,在瑞金北村小学上学,暑假过后就上三年级了。
我的名字叫孙隽哲,这个名字是爸爸妈妈一起帮我取的,这是他们根据我“五行”所缺的水和金,于是将有水含意的“隽”和有火含意的“哲”两个字放到一起。“隽”为“隽永,才智出众”之意,哲为“贤明智慧”之意,爸妈希望我能成为卓越睿智的人才。
我有一张方形的脸,像一个“甲”字。脸的正中间有一个坚挺的鼻子,鼻子的上方有一双大大的眼睛,像两颗黑白相间的宝石,两道又黑又弯的眉毛伏在眼睛上方。鼻子下面有一张很大的嘴巴,红红的,像两片红红的花瓣,头的两侧还有两只大大的耳垂,尤其是两个耳垂,这是福气的象征。我有短而酷炫的发型,笑起来眼睛和嘴巴弯成了月牙,我做鬼脸的时候眼睛都不见了,嘴巴张得很大,可吓人了哦。
我很喜欢开车,我的梦想是成为一名赛车手。前几天,爸爸给我买了一辆卡丁车。卡丁车一到家我和爸爸就飞快地把车子安装好,一开始爸爸教我如何开车,我听得很认真,然后我就上了车。接着我轻轻踩了下油门,车子慢慢地行驶着,后来我就猛踩油门,车子就像离弦的箭一样飞了出去。我开着车子在小区里绕了一圈又一圈,最后我们还开车去了月牙湖公园。一路上,我们什么也没有撞到,开得很稳。我绕着大广场上的一棵树开了好几圈,我变换着不同的速度,开车的技术明显提升了很多,我就像一名真正的赛车手一样。
这就是我,一个活泼、想要成为一名赛车手的男孩。