这就是我作文
我是一个小眼睛男孩。别看我眼睛小,可是机灵呀!而且我还是一个帅气与才艺兼具,努力与奋进并行的阳光男孩哟。
我会的东西可多了,但最精通还是数羽毛球啊!一个潇洒的高空球杀来,几乎无人能敌,可这项绝技不是一两天练成的,那是我付出了努力和汗水的代价。每天清晨,日复一日与爸爸练习对球,挥汗如雨,毕竟“功夫不负有心人”嘛!数十年如一日的刻苦练习,我的羽毛球动作开场便会震慑对方,非常帅气!在我们学校也是小有名气。
虽然我的羽毛球上“小有成就”,可在家中我是出了名的毛糙,做起事来很马虎。爸爸总是对我说“心急吃不了热豆腐”,有条不紊方是男儿本色,可我总听不进去。打扫卫生时,我会一不小心打翻了家里的花瓶。看完书后,书本总是被扔得乱七八糟,导致我每次用的时候翻箱倒柜的找个底朝天。在家里做饭时,不是忘了加调料就是糊了。唉!爸爸妈妈总是骂我,说我习惯差,毛毛躁躁肯定会潜移默化的影响学习,可我依然“左耳朵进,右耳朵出”。
由于我的学习主动性不错,经常被老师和同学夸赞。所以我也飘飘然起来,渐渐地骄傲起来,我的成绩自然不断下降,爸妈为此操碎了心。一次次下降,一次次失败,我不禁惭愧,决定从细节做起,痛改前非。老师说得对:“细节决定成败”。我下定决心,要给梦想插上翅膀,我想在成长的路上一直坚持,我一定会实现自己的梦想。
这就是我,一个小眼睛的颜值男孩。来,让我们做朋友吧!让我们一起在知识的海洋中翱翔,让我们一起快乐成长吧。