我叫李城欧,男孩,现在十岁了。我现在在黄岩实验小学三年级四班就读。我现在剃着平头,每次剃了后同学就叫我光头,开始我很愤怒,但听着听着,我就觉得不愤怒了,还觉得挺好听的。我的眼睛黑亮亮的,耳朵是招风耳,鼻子是小巧的,嘴巴唇方嘴正,脸 庞胖嘟嘟的。我的优点很多,有乐于助人、正义……但我的缺点会使有些事情越弄越麻烦,那就是这个缺点——粗心!有人说:“粗心是个病,永远也帮不到你。你要是个医生,粗心大意会开错药方。要是你是工程师,粗心会使房子倒塌,而伤害生命。”
我很爱游泳,每次我都抓紧时间游着,丝毫不浪费游泳的时间,我现在都能到深水池游了。我的老师现在只让我用蛙泳游,我相信在不久的将来,我会成为一个出色的游泳教练的!
我爱看电视,在电视里学到了各种各样的知识。
听完我的介绍,你喜不喜欢我?