我是一个调皮的女孩又是一个机灵的女孩。我有一张圆的脸,一双小小的眼睛。
说我调皮呢?是因为我在上课时经常动来动去,有时还和同学发生冲突,还曾经被老师批评过。说我机灵呢?是因为我上课积极发言、勇于提问。
我的爱好是画画,虽然我画的不怎么好看,但我依旧喜欢画画。除了画画,我还喜欢听音乐,比较喜欢听IU的歌,因为我觉得她唱歌好,长相好,人品好,什么都好。
我的梦想是当一名检察官。为正义主持公道。我要看见一滴滴血液背后悲惨的事,我要和对方争辩,永保正义。我要为了梦想而做准备,从现在开始我就要认真学习,上课认真听课,积极发言。
对此,我会每天有空时就会去书店里翻阅书籍。到了一框充满法治的书架上,我抽取了几本书仔细阅读,因为我相信“只要功夫深,铁杵磨成针。”我一定会实现梦想的。
我就是这样一个人,一个爱好广泛,想象力丰富,梦想符合情理,面对恐惧永往直前的女孩。