这就是我优秀的作文
没错,这就是我,一个活泼而聪明的男孩。我长着一头浓密的头发,眉毛下面是一双闪亮亮的眼睛,眼睛的下面是一口能说会道的嘴巴,五官样子可真滑稽。( )
在班里,我是老师的小帮手,老师给我什么任务我都会认真完成。我是同学的好朋友,你看,我跟他们玩得真开心啊!在家里,我是父母的开心果,我会做一些鬼脸给父母看,让父母看了也不禁捧腹大笑。
好了,该说说我的优点和缺点了。我的优点就是很聪明,考试常常名列前茅。我的缺点是我比较粗心,容易做错题。比如我抄错数字,或者是计算错误……还有,我是属于那种“饭来张口,衣来伸手”的“小皇帝”。从今天写完这篇作文后,我就要下决心把缺点改正,同时我要发扬我的优点。因为前面有很多高手等着我,后面也有很多同学追赶我,我没有机会为此沾沾自喜。
最后来说说我的爱好吧。我的爱好有很多,打羽毛球、打篮球、踢足球……真是不计其数。不过我最喜欢玩“老鹰捉小鸡”这个游戏,因为它让我完善了反应力,更重要的是锻炼了身体。
也许我说到这里会舍不得停下来,但还是要跟大家说再见了。
再见了!