这就是我作文
大家好,我叫邹隆辰,今年10岁了。我的性格非常开朗,是一个非常爱笑的小男孩。现在我已经是一名三年级的小学生。
我的个头高高的,大约一米四的样子;脑袋大大的,里面可装满了智慧;圆圆的脸蛋上一对浓黑的眉毛和一双明亮的大眼睛,别看我的鼻子有点扁,但它对气味可非常敏感;结实的手臂和大腿,让我跑起步来非常快!
每个人都有自己的优点和缺点,我也不例外。我的优点有很多,比如机灵聪明、乐于帮助同学、跑步非常快……我也有自己的缺点那就是做事很急躁,还有平时写作业会有些小粗心。我知道这些缺点不好,所以我要努力改正这些缺点。
我的爱好有很多,有画画、踢足球、打网球、练书法……但我最喜欢的还是打网球。每天下午一放学,我都会以百米冲刺的速度跑到网球场。每次我有伤心的事情,打完网球后就把这些烦恼抛到九霄云外了。怎么样,是不是觉得非常奇怪啊!
这就是我,一个活泼机灵的小男孩,你们喜欢我吗?