这就是我作文
早上起来,我看到镜子里有一个小姑娘,那个人原来就是我自己。我有一头乌黑的头发,长发下还有一双像黑珍珠一样的眼睛,眼睛下面的鼻子就像一大座山峰,再下面就是我小小的嘴巴了。
我叫朱涵好,小名是涵好,我的“涵”字就是包含了非常多的涵养,而“好”字就是以后的生活会更加美好,我的特点是活泼,有一次我在学校和我的同学们一起来玩“捉人”的游戏,因为我跑得太快了,每次都不会被我的同学捉到呢!我的爱好就是画画了,我在学校一到美术课,就开心的不得了,我会画小兔子,小狗,小牛,小羊等动物,我还会画女孩、男孩,我还会画大人,而我的理想是成为一名画家,画的都是关于自然的风景画,这就是我的理想。
这个就是我,你们喜欢我吗?