这就是我作文
我叫邵黄奕。我有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻梁,一张樱桃小口。哦,还有一张白里透红的脸蛋。
我喜欢看书。每次一下课,我就“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书。”回家以后,妈妈问我:“天安门在我国哪个城市?”我脱口而出:“北京。”妈妈又问:“中国都有什么建筑?”这下可把我难住了,我眼睛直转,努力地回想着,可是一点也想不起来。我小声地说:“我读的书还不够多。”妈妈笑着说:“宝贝,不是你读的书不够多,而是你不善于积累。”我恍然大悟。
我的爱好是跳舞。妈妈说我很小的时候,一听见音乐。就会不由自主地舞动。等我上了一年级。妈妈就把我送到舞蹈班。在舞蹈班。我是最勤奋的学生。练劈叉时,疼的我都哭了。可是,我没有放弃。因为我的坚持里有爸爸,妈妈的希望,愿望。我咬着牙,汗水顺着脸颊流下来。因为喜欢,我觉得疼并快乐着。
这就是我。独一无二的我。你们喜欢我吗?