我是谁?
镜子说:“这是一个长得好的小孩。一张瓜子脸上嵌着一对水汪汪的大眼睛。牙齿表面很白,其实里面还长着两三颗蛀牙。可爱漂亮。”
妈妈说:“她是一个馋猫,出去逛商场可不是件好事。不买想要的n种吃的就嘟起小嘴。她不但是个馋猫,还是个粗心大王。每次检查作业不是这里错了就是那里错了。唉,真拿她头疼。”
爸爸说:她是个臭美的小女孩。每天出门前看着镜子这儿照照,那儿照照。对了,她自理能力还是不行,每天都让妈妈梳头,都10岁了。她还是个懒猫,妈妈天天用n分贝的声音喊她,她也用最绝的一招:假装没听见,继续呼呼大睡。 户口本说:“刘雅荃,女,汉族,1998年9月3日出生。”