这就是我作文
扎着马尾辫,圆圆的脸蛋儿,弯弯的眉毛,大大的眼睛,不胖也不瘦,不高也不矮,这是谁呢?哈哈,这就是我,性格超级开朗的我,我是不一样的烟火。
我有很多才艺,比如弹钢琴、画画、唱歌、武术、变魔术、做编程等,但我最喜欢的,还是看书。
看书,使我增长了许多知识,也使我受益匪浅。在学校里,老师和同学们都叫我“小博士”,在家里,也是被家长、亲戚朋友们称赞。记得有一次,我拿着书去吃饭,不知不觉中,书翻了好几页,但饭还没吃一口。吃完饭,我又靠在床上津津有味地看起来,甚至都忘记睡觉了,这就是所谓的“废寝忘食”吧!
我家的书多的数不清,有《史记》《铁道游击队》《杨家将》《岳飞传》等等,所有的书我都看了至少有三遍。还有一次,我们放假没有作业,我就从早上七点看到晚上十点,除了上厕所、吃饭、喝水以外,没有动过。
妈妈经常开玩笑说:“如果想让溢儿原地不动,那就赏她一本书吧。”
哈哈,这就我,可爱的小书虫,大家喜欢我吗?