这就是我作文
我叫高一N,今年九岁了,我的名字怎么样,不错吧?一N就是步步高升,天下无敌,这是爸爸妈妈寄宿我的厚望。大家对我一定还很陌生吧!
那么下面我就给大家自我介绍一下吧!
我的眼睛圆圆的,像葡萄一样黑里透亮,浓眉大眼炯炯有神,脸蛋很圆。我喜欢黄色的衣服,因为黄色代表光明,我喜欢光明,所以我喜欢黄色。我也喜欢红色,红色代表生命,我对生活充满热爱。
我的爱好是玩电脑游戏,最痴迷的就是玩赛尔号。我有一次买了一个伊优,好不容易把它升成巴鲁斯。我带着巴鲁斯去打阿克希亚,我后来用了一招叫高压水枪的招把它打的还剩一滴血,我高级精灵胶囊把它给捕捉了。我每次说到玩电脑就会格外的兴奋。
我的理想是当一个科学家,长大给人们发明长生不老药,让他们永远不会老。我还要再发明出一个克隆机,克隆出人类需要的东西,给人类造福。这也只是我的理想,为了这个理想,我要努力的学习。
我还有一个缺点,就是考试的时候粗心大意,害得我考试不及格。为了改正我的粗心大意,爸爸妈妈在我身上花了不少心思,我一定要改正大意的习惯,不要让他们失望。从今天起,我要好好学习,天天向上,长大以后报答他们。
这就是我,一个平平凡凡、爱说爱笑、意志坚定的我。