这就是我作文
你们想了解我吗?那就让我自我介绍,让你们知道我是怎样的一个人吧!
我的名字叫徐梓莹,今年在黄江镇第二小学五年级四班读书。
我长着乌黑光亮的短发,粗粗的眉毛下的一双眼睛长得圆溜溜、亮晶晶、水灵灵,像两颗黑葡萄,高高的鼻梁下长着一张爱说话的嘴。
我的性格活泼好动,无论春夏秋冬,都像一只快乐的小鸟。
我写字很漂亮,读二年级时,在年级写字比赛中,获得第一名;读四年时,在年级写字比赛中,获得第三名;平时做作业,还多次受到老师的表扬。
我做事很粗心,一次期末考试后,老师边读名字边发试卷:“李日东……徐梓座”,老师话声刚落,同学们就“哈哈”大笑起来,当场丑得我满脸通红,真想地下有一个洞穿进去,原来是我把名字写错了!
我也有自己的爱好,如跑步、逛商场、游泳、打羽毛球、骑自行车、跳绳……其中,我最喜欢看课外书,它不但让我学到丰富的知识,令我视野大开,而且还可以提高我的阅读能力和写作水平。
这就是我——徐梓莹。