这就是我作文
真漂亮,美极了!每当看见镜子里面身穿韩服仪表端庄大方的女孩,我都会来上几句赞美之词。有人也许会问她是你吗?不错!镜子里面的女孩她就是我。
嘿嘿~!平时的我可不是这个样子的,我喜欢玩,爸爸妈妈稍不留意的话,我就开始搞起我自己的事来了,我的节目很多,什么东西都能引起我的兴趣。(囧)虽然玩的是很开心,但是被发现就没好果子吃了,我很怕爸爸,他生气的样子像吃人的老虎,不过我依然很爱他,因为大多数的时候他更像一只猫咪。
如果要问我最喜欢谁?不用猜。当然是我的妈妈啦,我觉得妈妈最漂亮啦。穿着打扮都那么有味道。我偷偷的暗下决心长大要和妈妈一样。
因为我的老家在吉林延边,自然我的饮食习惯就和老家一样,我很喜欢穿裙子,民族服装尤其最爱!。妈妈给我订购了一套韩服,和电视剧<<大长今>>里的长今小时候穿的一样,我特别喜欢,妈妈还特意带我去影楼照了一套影集呢。一到节假日出去玩,我都要穿上它。看见路过的人有意无意中流露出的艳羡的目光。我神气极了!
这就是我,一个既爱漂亮又调皮,既爱学习又爱玩,既坚强又软弱的小女孩。