这就是我优秀作文
大家好,我叫曹冬艳,在宁远五小上四年级,我今年九岁半。
我长了一头长头发,小眼睛,笑起来有个小酒窝,耳朵上戴了一个宝石耳环,别人都说我像个芭比娃娃。
我有许多爱好,不过我最喜欢的爱好还是洗碗,有一天,妈妈和爸爸出去上班了,我就和哥哥在家,下午,哥哥睡觉了,我好无聊,我就去厨房看一下,结果厨房的碗堆成了山,我就去洗碗,洗了半小时,我还想做点别的事情,哦,打扫卫生,接着,我就煮饭,先挖了2勺米,再用水洗三次,然后把有水的地方擦干净。在煮饭了,然后去买菜,我用零花钱买菜。到家了,饭熟了,然后我开始炒菜,当我把菜炒好后,哥哥醒了,闻到一阵香喷喷的香味,哥哥哇哇直叫,当哥哥准备要吃的时候,我说:“不准吃,等妈妈爸爸回来的时候才能吃。父母回来了,妈妈说:“这是谁做的”我说:“这是我做的”。妈妈表扬了我。
虽然我有优点,但我也有缺点,有一天星期一是月考,在考数学,过了几个小时,数学考完了,过了几天,数学成绩发下来,我才考了77分,经过老师的指点,我懂得了我为什么才考到77分,我决定下次考试,一定要考到及格。
这就是我,一个成绩平平的我,一个热爱劳动的我,我爱现在的我。