这就是我优秀作文
大家好,我是一位爱科学,爱知识的小男孩,在崇文小学三年四班读书,你知道我是谁吗?不知道就往下看吧。
我长着可爱的小脸蛋,神气的眼睛,我的缺点是我太过于喜欢课外书了,旅游,上厕所,我都带着课外书,随时都和课外书相伴,以致于都快变为“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书了。”我还会弹钢琴,现在弹四级曲目,我觉得很枯燥,但是自从听妈妈跟我讲,有一个失去双手的人,用双脚弹琴,最后经过他的埋头苦练,可以演奏一首七级曲不子的故事以后,我开始改变了。我坚持弹琴,一直很优秀。我还有个特点,就是不耻下问,举个例子:一天,我们上数学课,我们讲百位数除一位数的除法,我接二连三的问,还是不会,我想一定把老师问烦了,但我也不想一蒙而过,又问了下去,最后我终于明白了,老师还表扬了我,我真高兴啊!所以大家也要多学多问,那才叫学问!
说了半天你知道我是谁?好,不劳你去。