这就是我的妈妈作文
我的妈妈今年33岁。她个子高高的,皮肤白白的,有一头齐肩的长发。
妈妈最大的特点就是唠叨。对我的学习很唠叨,对我的生活也很唠叨。你别看她长得好像很温柔的样子,一唠叨起来可很凶,没完没了的。
老师说每天写一篇字数不限的日记,可妈妈总唠叨我,字写得太少,字写得不好看,要求我至少写200字,字要写得工整。
妈妈嘴里说对我考试的要求不怎么高,就是希望我考试要细心,不要把简单的题目做错,难的题目要多读题,理解题意。可是,每当我的成绩不理想时,妈妈一看到试卷立刻火冒三丈,就开始唠叨起来。她不是说这题不应该错,就是说那题太粗心,还说我有点小糊涂,不够认真。
妈妈虽然很唠叨,但是我知道她是希望我学习有进步,唠叨里藏着深深的母爱。我不能让妈妈失望,要好好学习,天天向上。