这就是我的妈妈作文
我的妈妈是一位辛苦的妈妈,我的妈妈是一位尊敬岗位的妈妈。我妈妈每天按时上岗,总是早出晚归,我妈妈每次回来都筋疲力尽。妈妈的眼睛是无神的,带该是因为戴多了眼睛的缘故。妈妈总是戴着一副无框眼镜,透过眼镜,可以看见妈妈灰色的眼珠。我妈妈长的比较好看,我妈妈还很辛苦。我妈妈每次下班回家以后,需要在床上趴一会才能吃饭,要不然就太累了。我妈妈每次吃完饭以后,还要检查我的作业,检查完以后,还要做账,每次都做到十一点多。我经常闯事。
我妈妈还给受害者道歉,我妈妈真是辛苦。那几天,我生病了,我妈妈一下班,什么事也不干,就陪着我。因为我在打吊瓶,我妈妈还握着我的手,说:“你还难受吗?”我打了三天吊瓶,每天都这样。我妈妈一下雨,就带着雨伞去接我,我妈妈不管自己有没有淋着,总是先让我不被淋着。回家以后我一点都没淋着,而我妈妈却被淋了许多。我妈妈是一个保健品的老板,我想,我妈妈能当上老板,全部都是小时候认真学习的结果,要不然怎么可能当上老板呢!我妈妈非常敬业,不管我妈妈我妈妈卖得多还是少,她都会再来一次的。假如卖得多就继续努力,假如买的少就要再来一次。我妈妈不管成功失败,都要继续努力。这就是我的妈妈。