这就是我的妈妈作文
我的妈妈长着一头乌黑的长发,两根月牙形的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,那高高的鼻子和樱桃般大小的嘴,凑起来非常好看。我爱我的妈妈。
妈妈的心情就像变换莫测的天气一样,当我考试成绩优秀,被老师表扬时,妈妈就会笑的像晴天一样阳光灿烂;当我写作业马马虎虎时,妈妈的心情就像是狂风暴雨一样火冒三丈;当我在于一些无聊的事时,妈妈就像在下连绵不断的小雨,唠唠叨叨地说个没完没了。妈妈虽然很唠叨,但是我知道,她所说的一切都是为了我好。前几天,妈妈带我在园子里打羽毛球,我打得正兴。突然,脚下一滑,摔了一个大跟头,右腿摔破了,流了血,胯部也摔青了。妈妈赶忙跑过去,问道:“是不是很疼?骨折了没有?要不要带你去医院?........”我忍住了疼痛,忍住了哭泣,害怕让妈妈担心。
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,我想说:“妈妈辛苦了!”