这就是我的妈妈作文
每个人都有自己喜爱的人,我也有,她就是我的妈妈。
我的妈妈今年已经有37岁了,乌黑的头发,尖尖的鼻子下有一个樱桃小嘴,大大的耳朵,一双水汪汪的眼睛,好像是名贵的黑宝石,再加上苗条的身材凑成了一个我的妈妈。
我妈妈不仅在学习上严格我,而且在生活上关心我。
先说怎么在学习上严格我吧。在我上一年级的时候,有一次我考试考得不及格,你又伤心又气愤,还罚我写试卷。我写到十一点,您陪到十一点,看着您那双疲倦的双眼,我深深的感受到您对我的爱。
再说说我妈妈在生活上怎么关心我吧!记得我上幼儿园大班的时候,有一次,我做了一个非常可怕的噩梦,醒来的时候已经到了天亮,我连忙把这个噩梦告诉了我的妈妈,妈妈笑着摸着我的头,不一会儿,妈妈对我说:“不会吧!你连做一个可怕的么也会发烧啊!”之后,妈妈二话不说,连忙把药箱拿了过来给我吃药,妈妈不仅给我吃了药,而且还细心的照顾我,知道我的病好了以后,才把我接到幼儿园去。
这就是我的好妈妈。