这就是我们班作文
有这样的一群人呀,带着些许的自信,些许的活泼,些许的羞涩,走进了怀柔四中一五班的大门,组成了这个神奇的班集体。嗯,为什么神奇呢?因为这个班集体里有23个优秀的少先队员以及认真负责的各科老师。他们带领着还有几分天真懵懂的我们拉开了关于中学,关于青春的神奇面纱。
那么,一五班又是什么样子的呢?
“A very good class!”
“嗯,大家平时互帮互助,有困难时大家都帮忙,很和睦,像个大家庭一样,总有大姐姐大哥哥或小妹妹一样的人物,不开心时可以倾诉,快乐时可以分享……不管怎么说,很棒!”
“……”
也许,一五班在每个人的心中都有不同的地位,有着不一样的诠释。
如果你走进它,你会发现它的学习气氛特别浓。六个小组,一组四个人,在组长的带领下认真学习。你也许会惊叹,这不累吗?的确,累,但更多的是快乐。没错,学习的快乐,努力的快乐,收获的快乐……我们在学习上是互相鼓励的伙伴,在生活中是互相帮助的朋友。在面对班级的活动时,我们又表现出出奇的团结。这时,无关小组,无关成绩,有的只是为班增光的信念。每个人都尽了自己的最大努力,也许成绩不好,但在我们心中,他们就是英雄!当一个人遇到困难时,大家都会围在他身边,关心的询问,热心的帮助,阳光下是我们灿烂的笑脸!
而一个优秀的班集体,少不了老师这个引路人。对我们来说,老师是朋友,也是长辈。他们像关心亲人一样关心我们,提醒我们注意身体,教授我们做人的道理;他们向朋友一样和我们聊天,开玩笑,用另一种方法提醒我们……
七年级五班是一个平稳的港湾,包容,接纳着我们。23个学生犹如23颗闪亮的星,点缀着一五班浩瀚天空:犹如流星,在天空中划下最美的弧线,美到极致;犹如雄鹰,在天空中自由自在的飞翔……
这就是我们班———————一五班!