这就是我们班作文
在我们班是一个“强手如林”的地方,所有人都是我们班的“大侠”。但,今天,我们先来讲讲我们班最名气的三类大侠:“英语侠”,“狮吼侠”和最受老师偏爱的“学霸侠”。
首先,我们先将“英语侠”介绍给大家吧!“英语侠”是一个大眼睛的柔弱女孩,平时说话声音细细的,跟蚊子一样,在班里非常不起眼,但要讲起英语来,却滔滔不绝,跟个女汉子似的。就说说那次和英语老师对话的事吧!上学期刚开始,我们班转来了一位新英语老师,她一上课就大声说道:“同学们,我是你们以后的英语老师,我是陈老师。”她清了清嗓子,“现在,我要找一位英语较好的同学来交流一下你们班的具体情况,要用英语说。”“不是吧!”“太难了!”“唔,谁会谁上去说吧!”同学们都不由得皱起眉头,小声讨论起来。
“老师,让我来吧!”小露从座位上站起来,走向陈老师。“好女孩!”英语老师夸赞道。另一手抓住了小露的手,叽里呱啦地说了起来,一直激动的说到了下课,同学们看着都惊掉了下巴。瞧!这就是我们的英语大侠——小露!
在我们班的“大侠”中,最有影响力的就非小阳莫属啦!他每次只要在教室里大声一喊,就会让人感觉耳朵又麻又痛,感觉房顶都要被他的声音震塌似的。果然“狮吼大侠”名不虚传啊!
当然,还有我们班万里挑一,独一无二的“学霸大侠”——小储、小许和小陈,他们三个男生是我班最弱小的“三小白脸”,但每次成绩名列前茅,从不落榜,很受老师的“偏爱”,所以“学霸大侠”也不是好惹的“大侠”呢!
你瞧!我们班的这些“大侠”,一个个能力超凡,不过,这只是冰山一角,如果都想知道“大侠”传奇,就请看下回。