这就是我们班作文
我们班的大王可多了:有吹牛大王、火眼金星大王、可爱大王……
“叮铃铃……”下课铃一响,你总会听到教室里传来一阵喊声:“咱们走。”嘿嘿,准是我们班的足球大王们,一下课就没影了。
看,他们在操场上自由地奔跑,现在他们向着别班的同学做着战斗的手势。比赛开始了,守门员杨翔做着热身运动,踢踢腿、抖抖手。在足球门前摆开了“大鹏展翅”的姿势,杨翔可练过铁头功。不信,你看——敌方一个假动作晃过了左锋曾子祥,用力一踢,往球门那儿踢。只见杨翔不慌不忙,朝球顶去,球飞到高空,杨翔眯起眼,奋力一跳,球乖乖地躺在他怀里。其他三人也很厉害,陈秉林一下把球带到三分线里,再向后一传,不管三七二十一向前踢,进球!他们大喊:“我们要带中国拿下世界杯啦!”
你想知道我们的废话大王吗?对,他就是王德雨。有一次,我们一群人去吃饭,一路上大家有说有笑。这时,班长和大家说起她小时候的事情。我们大家都听得很入迷,当班长说完最有趣的事的时候,王德雨突然说起了快板:“为什么天上这么黑?因为牛牛满天飞。为什么牛牛满天飞,因为地上的人拼命吹……”“什么?你说班长在吹牛。”李晓吃惊地说道。班长怒气冲天地跑过去和他争辩。我们劝班长不要生气,班长转过身,马尾辫重重底打在王德雨脸上,还说给你记上一功。这王德雨啊,逗得大家又气又欢喜欢,真是拿他没办法!
不过,我最喜欢的还是大方大王。他叫陈晓航,他的口袋里总有零食,一到放学,大家便一拥而上。他像指挥官一样说:“排队,见者有份。”大家听了都排好队站好。然后,他从口袋里拿出了一堆的零食:糖果、辣条、薯片、瓜子、果冻……将这些东西分给我们。我都非常感激他,因此他的人缘在班级可好了!
瞧,这就是我们班。如果你还想知道更多关于他们的事,有空可以来我们这个充满爱的大家庭哦!