有关珍爱的作文
昙花一现,难逢再次现艳;菡萏映霞,何知明月还在?金蝉一鸣,怎不忘而逝之,时间一过,为什么不复返呢?我不禁头涔涔而泪潸潸了。——是人偷走他们了吧;那是谁?又藏在何处?是他们自己逃走了吧,现在又在那里?是我们未有珍爱吧?又从何溜走?是否在指梢蜷缩的那一瞬间。时间去了,匆匆的去了,时间又来了,匆匆的来了,当一刻的时间滞留在手心的时候,又悄悄穿过指间,飞奔而去了。当我察觉他去的匆匆时,我伸出手来遮挽时,时间又在我极快的步伐中穿梭离去,珍爱?珍爱!时间能否准批于我?悍然拒答。我难过而泪不禁流下,在泪水将至土地之时,时间在泪水和土壤擦肩之时离去。珍爱?珍爱!时间值得我去珍爱。我真爱的黯淡,我真爱的无耻,我对珍爱难以明了,即使是珍爱了的明明淅淅,时间亦然在弹指间、默默间随风飘远。我在跑,尽情的跑,飞快的跑,超越一切时,时间依然在我前方,在徘徊中,我难以征服时间,在四五千的珍爱中,除了等待、肆无忌惮的珍爱中,又剩下了什么?过去的时间按如轻烟,被狂风吹散了,如薄雾,被日出蒸融了;我珍爱的痕迹呢,我何曾留着像游丝样的痕迹呢,我赤裸裸的来到这个世界,转眼间赤裸裸的回去罢?但不能平的,为什么偏要走这样一遭呢?我又未珍爱何许?既然朝阳已去,那不如珍爱未至的烈日;既然烈日一锅,不如珍爱未至的夕阳;既然夕阳已过,不如珍爱未至的残阳;既然早已落日,不如疯狂的珍爱明日的辉煌……