珍爱生命的作文
不要因一路的风风雨雨而忘却了天边的彩虹,不要因行色匆匆而忽视了沿途的风景,不要因生活过于繁忙而失去了一颗珍爱生命的心。
除了一颗疲惫的心,你还有一颗珍爱生命的心吗?生命如一杯加了冰块的咖啡,在凉爽中品味苦涩,但香浓是永远伴随着的。也许失败,让我看到了互相搀扶的身影;也许挫折,让我体会到了一句鼓励的真诚;也许不幸,让我更加珍爱生活的幸福。
酸甜苦辣不是生活的追求,但一定是生活不可或缺的一部分。不要因冬天的寒冷而失去对春天的希望,我们感谢上苍是因为有四季的轮回,珍爱生命让青春更有活力,生命更加精彩。
珍爱生命,珍爱朋友。朋友相聚,酒甜歌美。情浓意深,我感谢上苍赋予我这么多的好朋友。珍爱生活,让我享受着朋友的温暖,生活的香醉,如歌的友情。
珍爱生命,才会更了解自己的人生,才能确立自己的人生方向;珍爱生命,才会更加热爱自己的生活,才会为生活寻求更加高远的目标;珍爱生命,才会去深入地了解生活,克服生活的磕磕绊绊,闯过生活的沟沟坎坎。
珍爱生命,珍爱一点一滴……
珍爱伤害我的人,是他磨炼了我的意志。
珍爱藐视我的人,是他觉醒了我的自尊。
珍爱父母,是他们赋予了我们生命的入场券。
珍爱老师,是他们给予了我们审视世界的眼睛。
珍爱日升,让我在白日的光辉中有明朗的笑容。
珍爱日落,让我在疲惫喧嚣过后有静夜可依。
用珍爱生命的“柔光镜”看世界,以后的人生虽不会延长,但路两旁的风景已经改变。
珍爱生命,拈起生活的美丽!