我们在平时要注意,特别是法的轮x,就是因为我一不小心,两次上了它的当。
有一回,我和李响出去玩,她奶奶叫她有事,于是她让我在那等着,一会李响没来,却来了个老婆婆,我很奇怪,她不是李响的奶奶呀?她来干吗?我想了一会,她突然对我说:“小朋友,奶奶给你个东西,那可是个宝贝,只要你在考试前念它几遍,你就会考好成绩。”我听了,心想:谁不想考好成绩,好不好用,先试试再说。于是我就接下了她说的宝贝,还说了声谢谢。李响来了,老婆婆也给了她一张,她也说了声谢谢。我们俩都很高兴,于是拿去给一个姐姐炫耀。姐姐见了,刚才还带着微笑的脸,一下子变严肃了,说:“这是法的轮x,快扔了,不然会犯法的。”她边说边把我们的“宝贝”抢过来撕了。事后我和她叹了口气,我心想:还好发现早,要不差点犯法了。
还有一次,我上完剑桥,在校门口等爸爸接我回家,可等了好长时间也没来,却等来了一个老婆婆,老婆婆说:“小朋友,可以告诉我名字吗?我知道了对你有好处。”我听了,也没多想就告诉她了,可能是她耳背,我说了好几次,她也没听清。最后我干脆不说了,她见我不说了,就说:“没关系,奶奶可以在心中感受到。”还说:“法的轮大法好。”我听了没理她,见我没理她,于是她就走了。啊爸爸来了,我兴奋地大叫起来,回到家后,我把今天这件事原封不动地告诉了爸爸,爸爸听了,严肃的说:“这一定是法的轮x。”什么,怎么又是法的轮x啊!
这就是我被法的轮x骗过的两件事,法的轮x在生活中无处不在,这不我们楼道又被贴上了法的轮x的宣传语了,我得去把它撕下拉!