值得珍惜的作文
还记得我们之间的一点一滴吗?虽然我们才认识两个学期。
芙蓉,你是我最好的朋友。认识你让我感到特别的幸运。我们一起吵过,一起哭过,一起大笑过,一起跑过,一起大喊过。我伤心的时候一直有你陪着,你伤心的时候我愿意陪着你。周四晚上你还记得吗?你哭啦那么久,我一直在劝你别哭,可你的眼泪就象断了线的珠子,一直不停的流。看到你这么伤心,我的眼泪也流下来了。你哭了很久吧。眼睛把你的悲伤全都射出来了。你说他从来就没有为你想过,这也不一定啊。你昨天不就知道了真相吗。你又给他写了五百二十一句对不起,从来没有见过你这么认真过。芙蓉,我不知道到了高中是否也会在一起。好害怕!
还有周二晚上我们一起聊到凌晨1点,最后我实在是不行了,就睡了,你看我睡了,你也就睡了。呵呵,那天晚上我们聊到了好多。过去、未来、现在,都让我感到了很深厚的友情啊。你说你很害怕长大,害怕长大后就会失去一切美好的东西,一切珍惜的,最珍贵的亲情。那就从现在好好珍惜吧!做好现在,让以前的记忆变成现在最值钱的东西,
芙蓉,你是我值得珍惜的朋友,不管以后会怎样。你是我最珍惜的朋友。