我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐
男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生如果爱情像座山,那么男人越往上走可以俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我只求在我最美的年华里,遇到你当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空。
当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛曾经拥有的,不要忘记不能得到的,更要珍惜属于自己的,不要放弃已经失去的,留作回忆爱情是灯,友情是影子。
当灯灭了,你会发现你的周围都是影子朋友,是在最后可以给你力量的人我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁爱情,要么让人成熟,要么让人堕落举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重可惜,大多数人的爱情,都是负重的遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了什么叫快乐?
就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野幸福是每一个微小的生活愿望达成当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋你笑一次,我就可以高兴好几天。
可看你哭一次,我就难过了好几年时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。